• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 20

Andreinet

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
всем привет!!! скажите в этой системе, я про идеальный баланс, кто нибудь уже получил, обещанные этим проектом, 15000$???

Все,а вы ещё не упели?

добавлено через 1 минуту
Что то у меня не получается проплатить.. Это знак!! ))

добавлено через 11 минут

Ложная тревога, всё проплачено и 10 пригласившему и ещё кому то 20. Докладываю 15000$ пока не начислили...:dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

blad

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от greyangel2010
Если я зарегистрировался по своей же реф ссылке, мне самому себе 10 баксов платить??
присоединяюсь к вопросу, правда, я зарегилась по своей же ссылке несколько раз, так ведь можно?
Да можно!У меня все проходит нормально!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Links

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил первый уровень.

Вот-вот подойдет очередь второго моего аккаунта на вступление в матрицу - его тоже буду оплачивать. Приобрел PM за WM без проблем. Позаботьтесь об этом заранее. Кто-то ищет возможности, а кто-то причины своей безответственности, списывая на Идеальный Баланс - всевозможные тормозные процессы своей лени.

Администрации в очередной раз объявляю благодарность за идеальный проект.
Пока так.

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
люди можете регаться сколько угодно по своим ссылкам и платить вам за каждый аккаунт

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Рефские
11:05 08.04.12 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U1321*** to account U2526***. Batch: 8081252. Memo: Shopping Cart Payment.

longday

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня поменял так. Закинул на Яндекс-деньги поменял на Либерти-резерв на m-obmen.com, потом на intexchange.com поменял на перфект доллары. Там и там - обмен практически мгновенный. На либерти, если будете открывать счет заново, сначала активируйте его, потом переводите. Как вариант можно купить перфект евро и там поменять на доллары, счет у вас в евро есть. Так то же делал.

Novichok7

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Доброго времени суток, коллега! Это дядя Вася с форума летитбита. Ты говорил в личке, что знаешь какого-то человека проверенного, который может электронные деньги любые на PM обменять. Подскажи его пожалуйста. Алекcандр

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
08.04.2012
В связи с перебоями в работе пунктов обмена валют и отсутствием резервов Perfect Money, срок оплаты первого уровня временно увеличивается до 48 часов. Время ожидания одного реферала также увеличивается до 60 часов.(см новости ниже, за 07.04.2012.)

07.04.2012
В ближайшие 2 -3 дня время ожидания одного реферала планируется постепенно увеличить на 12 часов. Время на оплату первого уровня сократить до 20 часов. Проводится ручная чистка списка предрегистрации от пустых аккаунтов.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Доброго времени суток, коллега! Это дядя Вася с форума летитбита. Ты говорил в личке, что знаешь какого-то человека проверенного, который может электронные деньги любые на PM обменять. Подскажи его пожалуйста. Алекcандр

Привет дядя Вася я чуть выше ссылку дал!!! Выбирай сам у кого выгодней...:wink2:
Вот на эту иконку обращайте внимание. Эти люди очень давно работают и проверенные...:wink2: Тыц

SADKO

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А мне интересное письмо на мыло пришло от дистр-а 2 го уровня. Пишет что пришло мое время оплаты ему. Чему я собственно сильно удивился, так как до времени присвоения мне 1-го рефа 1го ур. еще что то там часов 5-6. А еще и второго дождаться не плохо было бы. Что то я не вкурю...

777kos777

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А если со своего акканта себе же и платишь 10$.кошельки должны быть разные или можно один и тот-же???

Links

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
SADKO, поступайте соответственно указаниям в ВАШЕМ личном кабинете. Дистры с интересными письмами идут в данном случае лесом.

777kos777, можно один и тот же. А можно в одном аккаунте PM завести еще один кошелек (есть функция добавления кошельков), чтобы не путаться самому.

SADKO

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
SADKO, поступайте соответственно указаниям в ВАШЕМ личном кабинете. Дистры с интересными письмами идут в данном случае лесом.
Ну в общем я того же мнения...

Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Поступила первая оплата на третьем уровне.
16:02 08.04.12 Account Receive +120.00 Received Payment 120.00 USD from account U2102*** to account U2526***. Batch: 8086021. Memo: Shopping Cart Payment. gowell.

alexfor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у кого-нибудь была такая ситуация,что уровень проплатил,тебе его присвоили,а счетчик на присвоение рефа не включен??

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
16:02 08.04.12 Account Receive +120.00 Received Payment 120.00 USD from account U2102*** to account U2526***. Batch: 8086021. Memo: Shopping Cart Payment. gowell.

Скажите пожал-та долго ли вы её ждали если считать с момента оплаты вами 40 баксов. Мне сказали, что ждать нужно не менее 8 суток. На данный момент прошло 3 суток, мне присвоили 3-х рефералов и всё.

oleh777

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Было бы удобно, чтобы в аккаунте можно видеть рефералов своих рефералов, которые уже проплатили!

SADKO

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
поздравляю своего пригласителя!
Тут были опасения на счет того, что люди будут спрыгивать с 3-го уровня с 960 бакинскими. согласен что ну и фиг с ними-свято место пусто не бывает. Но я к чему- ведь перейдя на 4й уровень и получив 1-ю проплату от рефа в 960 долл. ты уже победитель-денюжкой то можно уже пользоваться-не обязательно ждать все 15200 что бы скопом их выводить. Такой смысл.:thumbsup:

Сверху Снизу