Пытаюсь войти в основной ИБ, а он мне выдает следующее:
Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:
просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
у вас нет прав на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не был найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:
Домашняя страница
Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.
Кто-нибудь в курсе, что за штука?
Вот из-за таких хапуг и движется медленно.Собака на сене.и не зачем на админа все валить,сами же и виноваты.Наверно и людей пригласили ,собрали реферальные и в кусты,а потом как моська оттуда:тяв-тяв.И уже в другой проект зазываете,вы не лидер,а так, детский сад....
все кто учавствуют в подобных проэктах знают что это риск! решил рискнуть потом не плачь и не ной, а вини только себя! хочешь денег? вперед разгружать вагоны
Мда-а ... Это вы кому сейчас будете рассказывать о проектах? Какие нормальных админов имеют, а какие гавнюхов, как этот?! Я столько проектов уже видел и изучил, что Вам ещё смотреть и смотреть ...если б человек хотел обмануть он бы не писал что будет реконструкция и так далее! на его месте я б всем сказал идите вы нахерне лохи и все! тут собрались одни нытики? неужели 30 долларов ох блин какие больше деньги! я думаю проэкт заработает 10 мая и тогда посмотрим что будет! и в отличии от других проэктов тут деньги сразу попадают тебе на счет а не в кабинете с которого не понятно заберешь ли вообще, так что паникеры одумайтесь и не нойте! а ж бесит, одни плаксы
Всем привет. Читаю я ваши сообщения,и не понимаю.Ни одного доброго слова Олегу.Человек пытается сделать нас богаче на приличную сумму. Давайте поддержим его позитивом.Мысль-то реальная и осуществимая в принципе. Дождёмся 10-го мая посмотрим что предложит на этот раз, может очередь и побежит быстрее. robot318 ты же громче всех писал что всё хорошо, зачем же метаться туда-сюда.
Лично мне очень хочется получить эти деньги, Думаю если система не загнётся из-за грусных администраторов и разработчиков проекта ИБ.Вполне возможно все мы будем с обещанными нам Олегом суммами. Так что Олег с флагом,барабаном ис песней ВПЕРЁД!!! Веди нас к нашему неиссякаемому источнику доходов!
По умолчанию всех богаче не сделает! ... если конечно вы хорошо в школе учились и с математикой на ТЫ ... Вы просто хотите быть в их числе! Админ трудиться так, чтобы побольше себе сорвать! После изучения работы нескольких "матриц" я понял, что админы классических хайпов просто ангелы, против таких жуликов!Всем привет. Читаю я ваши сообщения,и не понимаю.Ни одного доброго слова Олегу.Человек пытается сделать нас богаче на приличную сумму. Давайте поддержим его позитивом.Мысль-то реальная и осуществимая в принципе. Дождёмся 10-го мая посмотрим что предложит на этот раз, может очередь и побежит быстрее. robot318 ты же громче всех писал что всё хорошо, зачем же метаться туда-сюда.
Лично мне очень хочется получить эти деньги, Думаю если система не загнётся из-за грусных администраторов и разработчиков проекта ИБ.Вполне возможно все мы будем с обещанными нам Олегом суммами. Так что Олег с флагом,барабаном ис песней ВПЕРЁД!!! Веди нас к нашему неиссякаемому источнику доходов!
"Обещанной" суммы мы уже никогда не получим, даже если прокт 10 мая заработает супер быстро, потомучто обещанно было 15200$ (ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ДВЕСТИ ДОЛЛАРОВ США), а теперь предлагается всем получить по 3 штуки и угомонится, а лучше вообще пусть предложит всем по 50, так хоть побольше людей получат и вернут хотя бы свои 30 вложенныеВполне возможно все мы будем с обещанными нам Олегом суммами
Читаю я ваши сообщения,и не понимаю.Ни одного доброго слова Олегу.
robot318 ты же громче всех писал что всё хорошо, зачем же метаться туда-сюда.
http://idealbalance.taba.ru/audio/329480_07052012.htmlзапись с конференции от 07.05.2012
Основные майские тезисы Олежки такие:Чё то ничего не слышно по записи.О чём шла речь?