Думаю наоборот-админ будет выжимать до последнего,ведь все денежки у него, не забывайте,а любая денежка в хозяйстве пригодитсяС такими темпами, админ скорее сайт закроет, чем продолжать дальше эту бессмыслицу... В день по чайной ложке.... Народ, я смотрю, так и прёт в проект.
Это смотря сколько Вы прожить собираетесь. Если 124 года от этого момента, смысл есть.
По большому счету, собрать в подобный проект 9 млн человек - плевое дело, если времени есть в запасе несколько веков.
Ну что. Тогда получим 3000 не через 123 года, а через 500 лет, делов-то.
Хотели 15000 за 2 месяца - получите 3000 за 500 лет. ТатьянаК, Вы будете ждать с нами?
Ребят, что за фигня, я был на 2уровне в основном ИБ, теперь не вижу уровня своего, не вижу рефов своих.
Вот что написанно:
ВАШ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР В ОЧЕРЕДИ: 7041
ЗА ВАМИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО: 51830 УЧАСТНИКОВ
Ваши лично приглашённые: 2
ВАШ АККАУНТ АКТИВИРОВАН.
СЕЙЧАС ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ОЧЕРЕДИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВЫПЛАТЫ В 3000 ДОЛЛАРОВ.
ВЫ МОЖЕТЕ ИЗУЧИТЬ ПРОЕКТ, МАТЕРИАЛЫ САЙТА, ОТКРЫТЬ СЧЁТ В ПЛАТЁЖНОЙ СИСТЕМЕ PERFECT MONEY, ПОПОЛНИТЬ ЕГО НА НЕОБХОДИМУЮ СУММУ.
И КАК ТОЛЬКО БУДЕТЕ ГОТОВЫ К НАЧАЛУ РАБОТЫ, АКТИВИРУЕТЕ СВОЙ АККАУНТ. ДЛЯ ЭТОГО СОВЕРШАЕТЕ ОПЛАТУ 10 ДОЛЛАРОВ ВАШЕМУ ПРИГЛАСИТЕЛЮ, ПО ЧЬЕЙ ССЫЛКЕ ВЫ ПРИШЛИ В НАШУ ПРОГРАММУ.
ПОСЛЕ ЭТОГО СОВЕРШАЕТЕ ОПЛАТУ В КОМПАНИЮ 20.8 ДОЛЛАРА.
Я новичок. Не могу понять принцип работы схемы. Вот я зарегистрировался, мой порядковый номер примерно 60000. Написано, что первый в очереди получает 3000 долларов от новичков. А новички платят ему по 20. Значит, чтобы выбыл 1-й, должно прийти 150 новых (3000=150*20)? Выходит, чтобы мне выйти на первое место, нужно, чтобы за мной пришло 60 000*150=9 000 000 новых участников. Правильно?
Первый-Верхний получает не только от новичков, а от всех кто стоит в структуре за ним, тоже. А в общем математика правильная, но люди которые будут верхними обязательно войдут в структуру еще и не один раз, и тогда вы сможете получить довольно таки быстро свою материальную помощь от других участнико проекта
Похоже пора API в перфекте выключать.
ДА !Я одного не понял он что реально не может потратить бабок и раскрутить проект? жмот что ли?
Но где вы видели русскую пирамиду с 60000 участников? Плохой админ или хороший - она (пирамида) уже и так слишком большая.Я одного не понял он что реально не может потратить бабок и раскрутить проект? жмот что ли?
тебе, что ли, выплатили, клоун?НУ что пессимисты хреновы прищурились есть первые выплаты!!!
И мне клоун, умник, тоже выплатят ,потому что из за таких как ты ,и твоя компания ,будет загублен не один проект ,жадность фраера всегда губит!!!