Какой в очереди?
Там ведь админские акки поздравляют с выплатой, без скринов, без ничего..... так позитивчика в массы ливанули...
НУ ЧТО КЛОУНЫ 25 получили не сопите в дырочку !!!
Во дурдом теперь нужно по новой пройти активацию и оплатить $19.90.[/qu
Читайте внимательно правила. Не мешает послушать конференции. Только не говорите, что вам это неинтересно ... возникают же подобные вопросы
Во дурдом теперь нужно по новой пройти активацию и оплатить $19.90.[/qu
Читайте внимательно правила. Не мешает послушать конференции. Только не говорите, что вам это неинтересно ... возникают же подобные вопросы
а в лайте и оптимале, все по прежнему?
Да нет теперь одна линия и все по барабану. Админ все в одно слил. В новостях было.
Возможно вы стояли на каком-либо уровне где вам уже один реферал оплатил, вот эти деньги вы и должны вернуть. Чтобы вы не получили 3020
хД они вобще не работают)
добавлено через 1 минуту
как так ? я платил и за оптимал и за лайт, и в лайте был на финишной черте, а в оптимале 2 недели весел на втором) и теперь потерли? ОФИГЕТЬ
Откуда сегодня столько сдвинутых то сюда понабежало))) Чёкнулись совсем уже на радостях...
Что то не пойму Вы, что в деле с админом. ТС нам тоже здесь разъяснял в начале. А теперь, как в воду канул. А теперь Вы вторая. Да мы здесь все умные и не нужно нам Ваших идей и конф тупых.[/quote
Всё....вы меня раскусили...:
Есть интересное предложение для тех недовольных у которых имеются аккуанты---если вы так убеждены и уверенны ,что админ вор и украл у вас деньги и затянул вас силком к компу и проплатил уровни----ТО ХВАТИТ ЗДЕСЬ ФУФЛОГОНИТЬ !!! Напишите админу ,чтоб их забрал или здесь напишите пароли. А если это не хотите сделать, так хватит хаить . Или выхаите и еще теплите надежду ,что кто то проплатит ??? А это уже двуличие и корысть ,,,,я с таким человеком и разговаривать не буду,,,ну а здесь и подавно...!!!!!!!!!
Эх давай недовольные пишите пароли---может на ваш аккуант найдем более довольных !!!