• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 217

serj1979

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Какой в очереди?:wink2:

Там ведь админские акки поздравляют с выплатой, без скринов, без ничего..... так позитивчика в массы ливанули...:wink2:

Полчаса назад от Богатырева на Скайп пришло сообщение: Здравствуйте. Чем могу быть полезен? Я ответил: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я вот уже дней 10 на финишной прямой в Лайте, как было 2 реферала из 4 так и есть. Смогу ли я дождаться выплат и примерно когда? После этого тишина... и он из сети вышел.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,846
Поинты
347.393
Во дурдом теперь нужно по новой пройти активацию и оплатить $19.90. Админчик создал проект новый в проекте и что таким образом еще решил подзаработать. Во дает. Текст внизу тоже склепал оригинальный. Мошенник. :m1516000: :bomb0000:

mila99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во дурдом теперь нужно по новой пройти активацию и оплатить $19.90.[/qu
Читайте внимательно правила. Не мешает послушать конференции. Только не говорите, что вам это неинтересно ... возникают же подобные вопросы:i-yes:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,846
Поинты
347.393
mila99
Во дурдом теперь нужно по новой пройти активацию и оплатить $19.90.[/qu
Читайте внимательно правила. Не мешает послушать конференции. Только не говорите, что вам это неинтересно ... возникают же подобные вопросы:i-yes:

Ну да оплачена активация и т.д в основном ранее. А теперь извините по новой нужно. Это обман и админ решил еще заработать по новой с тех людей, что в проекте. Если бы он дал продолжение для старых, а для новых, как сейчас в аккаунте, то тогда он бы поступил нормально. С таким подходом одно напрашивается- админ брехло и мошенник. А Вам рекомендую не флудить.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,846
Поинты
347.393

mila99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
хД они вобще не работают)

добавлено через 1 минуту
Да нет теперь одна линия и все по барабану. Админ все в одно слил. В новостях было.

как так ? я платил и за оптимал и за лайт, и в лайте был на финишной черте, а в оптимале 2 недели весел на втором) и теперь потерли? ОФИГЕТЬ

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,846
Поинты
347.393
Возможно вы стояли на каком-либо уровне где вам уже один реферал оплатил, вот эти деньги вы и должны вернуть. Чтобы вы не получили 3020 :)

Ага ,точно и еще вернуть админу то что не получил, а может админ должен оплатить минус разницу или за не устой. Ведь его обещания были 48 часов и мы только слушали все время его траблы и после переезда на новый не выделенный сервер ничего админ не изменил и улучшений не наблюдалось. Что то не пойму Вы, что в деле с админом. ТС нам тоже здесь разъяснял в начале. А теперь, как в воду канул. А теперь Вы вторая. Да мы здесь все умные и не нужно нам Ваших идей и конф тупых.

добавлено через 3 минуты
хД они вобще не работают)

добавлено через 1 минуту

как так ? я платил и за оптимал и за лайт, и в лайте был на финишной черте, а в оптимале 2 недели весел на втором) и теперь потерли? ОФИГЕТЬ

Да именно так админ финт сделал. Всех уровнял. Радуйтесь мол все в общаке, а я по новой еще срублю хоть что-то еще. Админ жулик.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

igoradv

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Есть интересное предложение для тех недовольных у которых имеются аккуанты---если вы так убеждены и уверенны ,что админ вор и украл у вас деньги и затянул вас силком к компу и проплатил уровни----ТО ХВАТИТ ЗДЕСЬ ФУФЛОГОНИТЬ !!! Напишите админу ,чтоб их забрал или здесь напишите пароли. А если это не хотите сделать, так хватит хаить . Или выхаите и еще теплите надежду ,что кто то проплатит ??? А это уже двуличие и корысть ,,,,я с таким человеком и разговаривать не буду,,,ну а здесь и подавно...!!!!!!!!!
:zzz-hugs:
Эх давай недовольные пишите пароли---может на ваш аккуант найдем более довольных !!!
:appl:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,846
Поинты
347.393
igoradv
Я лучше сам его удалю. Там внизу кнопка есть, нежели вот таким флудистам отдать. Что написал и сам не пойму. Флуд полный. Почитайте изначально тему, кто пишет с самого начала и какие проблемы. Хватит парить нас этим. :m1524000: :m1517000:

добавлено через 3 минуты
Откуда сегодня столько сдвинутых то сюда понабежало))) Чёкнулись совсем уже на радостях...

Это сектанты админа.

mila99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то не пойму Вы, что в деле с админом. ТС нам тоже здесь разъяснял в начале. А теперь, как в воду канул. А теперь Вы вторая. Да мы здесь все умные и не нужно нам Ваших идей и конф тупых.[/quote
Всё....вы меня раскусили...: :hide:

serj1979

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Есть интересное предложение для тех недовольных у которых имеются аккуанты---если вы так убеждены и уверенны ,что админ вор и украл у вас деньги и затянул вас силком к компу и проплатил уровни----ТО ХВАТИТ ЗДЕСЬ ФУФЛОГОНИТЬ !!! Напишите админу ,чтоб их забрал или здесь напишите пароли. А если это не хотите сделать, так хватит хаить . Или выхаите и еще теплите надежду ,что кто то проплатит ??? А это уже двуличие и корысть ,,,,я с таким человеком и разговаривать не буду,,,ну а здесь и подавно...!!!!!!!!!
:zzz-hugs:
Эх давай недовольные пишите пароли---может на ваш аккуант найдем более довольных !!!
:appl:

А бабосы за аккаунты вернешь? Отдам 5 аккаунтов за 100$.

Сверху Снизу