• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 217

minus57

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
НУ ЧТО КЛОУНЫ 25 получили не сопите в дырочку !!!:money: :) :e-clap::appl:

serj1979

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Какой в очереди?:wink2:

Там ведь админские акки поздравляют с выплатой, без скринов, без ничего..... так позитивчика в массы ливанули...:wink2:

Полчаса назад от Богатырева на Скайп пришло сообщение: Здравствуйте. Чем могу быть полезен? Я ответил: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я вот уже дней 10 на финишной прямой в Лайте, как было 2 реферала из 4 так и есть. Смогу ли я дождаться выплат и примерно когда? После этого тишина... и он из сети вышел.

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Лично знаю человечека, который 40 минут назад получил 3000 (он не из окружения админа).
А мне ещё долго 19 656 ...........

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,381
Поинты
196.741
Во дурдом теперь нужно по новой пройти активацию и оплатить $19.90. Админчик создал проект новый в проекте и что таким образом еще решил подзаработать. Во дает. Текст внизу тоже склепал оригинальный. Мошенник. :m1516000: :bomb0000:

mila99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во дурдом теперь нужно по новой пройти активацию и оплатить $19.90.[/qu
Читайте внимательно правила. Не мешает послушать конференции. Только не говорите, что вам это неинтересно ... возникают же подобные вопросы:i-yes:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,381
Поинты
196.741
mila99
Во дурдом теперь нужно по новой пройти активацию и оплатить $19.90.[/qu
Читайте внимательно правила. Не мешает послушать конференции. Только не говорите, что вам это неинтересно ... возникают же подобные вопросы:i-yes:

Ну да оплачена активация и т.д в основном ранее. А теперь извините по новой нужно. Это обман и админ решил еще заработать по новой с тех людей, что в проекте. Если бы он дал продолжение для старых, а для новых, как сейчас в аккаунте, то тогда он бы поступил нормально. С таким подходом одно напрашивается- админ брехло и мошенник. А Вам рекомендую не флудить.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
а в лайте и оптимале, все по прежнему?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,381
Поинты
196.741

mila99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возможно вы стояли на каком-либо уровне где вам уже один реферал оплатил, вот эти деньги вы и должны вернуть. Чтобы вы не получили 3020 :)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
хД они вобще не работают)

добавлено через 1 минуту
Да нет теперь одна линия и все по барабану. Админ все в одно слил. В новостях было.

как так ? я платил и за оптимал и за лайт, и в лайте был на финишной черте, а в оптимале 2 недели весел на втором) и теперь потерли? ОФИГЕТЬ

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,381
Поинты
196.741
Возможно вы стояли на каком-либо уровне где вам уже один реферал оплатил, вот эти деньги вы и должны вернуть. Чтобы вы не получили 3020 :)

Ага ,точно и еще вернуть админу то что не получил, а может админ должен оплатить минус разницу или за не устой. Ведь его обещания были 48 часов и мы только слушали все время его траблы и после переезда на новый не выделенный сервер ничего админ не изменил и улучшений не наблюдалось. Что то не пойму Вы, что в деле с админом. ТС нам тоже здесь разъяснял в начале. А теперь, как в воду канул. А теперь Вы вторая. Да мы здесь все умные и не нужно нам Ваших идей и конф тупых.

добавлено через 3 минуты
хД они вобще не работают)

добавлено через 1 минуту

как так ? я платил и за оптимал и за лайт, и в лайте был на финишной черте, а в оптимале 2 недели весел на втором) и теперь потерли? ОФИГЕТЬ

Да именно так админ финт сделал. Всех уровнял. Радуйтесь мол все в общаке, а я по новой еще срублю хоть что-то еще. Админ жулик.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
думаю этот топ уже мало кто читает, остались только самые стойкие)

igoradv

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Есть интересное предложение для тех недовольных у которых имеются аккуанты---если вы так убеждены и уверенны ,что админ вор и украл у вас деньги и затянул вас силком к компу и проплатил уровни----ТО ХВАТИТ ЗДЕСЬ ФУФЛОГОНИТЬ !!! Напишите админу ,чтоб их забрал или здесь напишите пароли. А если это не хотите сделать, так хватит хаить . Или выхаите и еще теплите надежду ,что кто то проплатит ??? А это уже двуличие и корысть ,,,,я с таким человеком и разговаривать не буду,,,ну а здесь и подавно...!!!!!!!!!
:zzz-hugs:
Эх давай недовольные пишите пароли---может на ваш аккуант найдем более довольных !!!
:appl:

Bruce

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Откуда сегодня столько сдвинутых то сюда понабежало))) Чёкнулись совсем уже на радостях...

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,381
Поинты
196.741
igoradv
Я лучше сам его удалю. Там внизу кнопка есть, нежели вот таким флудистам отдать. Что написал и сам не пойму. Флуд полный. Почитайте изначально тему, кто пишет с самого начала и какие проблемы. Хватит парить нас этим. :m1524000: :m1517000:

добавлено через 3 минуты
Откуда сегодня столько сдвинутых то сюда понабежало))) Чёкнулись совсем уже на радостях...

Это сектанты админа.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
готов продать свои акки с проплаченными деньгами не назначенным рефам! Заберёте за треть цены? :biggrin2:

mila99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то не пойму Вы, что в деле с админом. ТС нам тоже здесь разъяснял в начале. А теперь, как в воду канул. А теперь Вы вторая. Да мы здесь все умные и не нужно нам Ваших идей и конф тупых.[/quote
Всё....вы меня раскусили...: :hide:

serj1979

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Есть интересное предложение для тех недовольных у которых имеются аккуанты---если вы так убеждены и уверенны ,что админ вор и украл у вас деньги и затянул вас силком к компу и проплатил уровни----ТО ХВАТИТ ЗДЕСЬ ФУФЛОГОНИТЬ !!! Напишите админу ,чтоб их забрал или здесь напишите пароли. А если это не хотите сделать, так хватит хаить . Или выхаите и еще теплите надежду ,что кто то проплатит ??? А это уже двуличие и корысть ,,,,я с таким человеком и разговаривать не буду,,,ну а здесь и подавно...!!!!!!!!!
:zzz-hugs:
Эх давай недовольные пишите пароли---может на ваш аккуант найдем более довольных !!!
:appl:

А бабосы за аккаунты вернешь? Отдам 5 аккаунтов за 100$.

Сверху Снизу