Ну, оптимисты, докажите свой оптимизм, предлагаю 20 активированный акков, очередь от 2 000 до 40 000, если ни один ни возьмёте, то вы пи******лы, хотя тут уже не нужны лишние доказательства. Тот кто в очереди дальше 500 будет ждать очень долго выплат, а кто дальше 1000 то тот никогда не получит, и чтобы сейчас зарегистрироватсья в проекте нужно быть полным бараном, потому что ждать надо будет вечность, а если больше никто не будет регистрироваться, то больше 100-200 человек никто ничего не получит, если вы в первых 200,то райдуйтесб, я бы тоже в таком случае был оптимистом. А на новых дураках, которые просто так сейчас отдадут кому-то20 долларов, пуская даже админ не собирается их брать себе, проект уже не протянет. Вы прям додики тут полные кто кричит что это будет работать, чтобы это работало нужно в день не менее 5000 регистраций, и это даже при этом работать будет медленно, я приводил расчёты, что чтобы хотя бы через 6 месяцкв получить 3 шутки баксов человеку с очередью в 15 тысяч нужен ежедневый приток регистраций в 12 тыс человек, а если у человека очередь 60000, то нужно 50 тысяч регистраций в день, такого даже у Мавроди нет, хотя доверие ему зашкаливает в миллионы раз доверие админу ИБю ВЫ ДЕБИЛЫ, ну получит щас первая сотка и всё, хватит тут пи****деть, тупицы и жополизы админиские. Сидите и молчите если в голове пусто. окажите свою веру, возьмите у меня аккаунт, а не пи***дите здесь попусту, иди в всей секте пишите дефирамбы тупому таксисту....
добавлено через 4 минуты
если человек настолько верит в ИБ, что даже не обращает внимание на статистику и цифры, то это не нормально. Как бы мы не верили, но если статистика показывает что притока нет, люди не идут, ничего не делается, то ничего и не будт работать. Каким ты не будешь оптимистом, но если в баке кончится бензин машина дальше не поедет, а чем быстрее сокрость тем больше расход, и надо чаще заправляться, а ИБ уже не заправляется, в нём не начем ехать. Как можно быть такими близорукими? Я не верю в то, что вы реальные люди, не может быть такого....
добавлено через 28 минут
Итак, в отсутствии статистики попытаемся провести эксперимент. На даный момент 16:37 последний аккаунт в очереди "59160. wlodek40 (64070)" т.е. id 64070. Будем следить за увеличением этого числа.
добавлено через 29 минут
В смысле посмотрим сколько человек приходит в проект.