За подделку скринов пользователи будут наказываться!
Я ни чего не подделывал! Я стоял в очереди 6-м. Потому и получил выплату.
Вот скрин с ПМ:
Для тех кто не верит, могу сделать скрин с аккаунта ИБ.
За подделку скринов пользователи будут наказываться!
Тут не Ваc говорится, у Вас и с крина то не было)) до этого кто-то выложил с крин с оплатой 3000$, вот он и оказался поддельный, его удалили уже.Я ни чего не подделывал! Я стоял в очереди 6-м. Потому и получил выплату.
Вот скрин с ПМ:
Для тех кто не верит, могу сделать скрин с аккаунта ИБ.
.Bruce. Иногда включай МОСК.
Любителей именно в попу, уже очень много накопилось.
Админка будет биться в экстазе.
Я ни чего не подделывал! Я стоял в очереди 6-м. Потому и получил выплату.
Прошли сутки, да простят меня за за 14 минут) 16:23 последний в очереди 59479. vipvetal.reib3 (64427) итого 357 человек за сутки. Продолжаем следить, что будет завтра. Мне при такой скорости ждать около 3 лет.Итак, в отсутствии статистики попытаемся провести эксперимент. На даный момент 16:37 последний аккаунт в очереди "59160. wlodek40 (64070)" т.е. id 64070. Будем следить за увеличением этого числа.
Здесь независимый форум и люди выражают свою точку зрения на этот проект-даже пусть и негативную(значит есть на то основания).А хлопать в ладоши админу который меняет проект по два раза в неделю-это уже на другой форум пожалуйста..Здесь места обсуждения и может где-то и подбодрения, а не жалкие эмоциональные выкрики ......!!!
Предлогаю сделать реинвест обязательным и автоматически брать за него плату. Сделать это надо как можно быстрее, чтобы не загубить Идеальный Баланс. Я вчера и сегодня регистрирую новых людей, они получают очень маленькие пенсии и мне хочется чтобы и они все получили по 3000дол.
Заберите колбасу у собаки .Откуда деньги? Админ свое отдавал?
а вот мне интересно, вроде все в одной очереди, но у кого-то по 70 шагов в день, а у кого-то несколько шагов только! Как такое может быть?
Вера верой а с цифрами не поспоришь. От одной веры черепки в золото не превратятся, не в нашем мире по крайней мере А цифры не умолимы - я на 12200 месте при движении очереди 50 чел в день я получу свои 3000 через 244 дня. Но для того что бы очередь двигалась на 50 надо 7500 новых активных аккаунтов в день. Даже 10 реинвестов не сделают погоды - в данном примере это всего лишь 500 новых акков. 7000 в день даже в лучшие времена у ИБ не было. Денег оставшихся в системе хватит максимум на первые 400 человек, а потом проект встанет. Сейчас наблюдаем агонию. И хоть трижды будь верующим - 7000 новых в день - это фантастика. Такого точно не будет. Если проект и не закроется то перерастет в некий депозитарий - положил 30 долларов а через пяток лет снял 3000. В принципе как вариант то же ничего Если сейчас раз в месяц открывать новый аккаунт то через 5 лет будет зарплата 3000 в месяцЕсть такая мудрость---------по вере вашей вам и будет !!! Ну а сомневающийся подобен морской волне ,ветром гоняемой !! Это кстати библейская мудрость. Ну а если еще серьезней то у кого в этот проект нет никакой веры и надежды, то до свидание !!! Здесь места обсуждения и может где-то и подбодрения, а не жалкие эмоциональные выкрики ......!!! Поэтому верьте...ну а если не верите---значит и не вкладывайте. Вам удачи в этом проекте ну и мне тоже !!!
Леди,ваш случайный моск, случайно оказался в этом проекте.