Не мне платить пригласителю - это самому себе нужно. Аки под себя делал. А первый который шел под другого человека там платить не нужно.
У каждого по разному выходит, поэтому написал выше пост-предположение. У меня нужно.
Не мне платить пригласителю - это самому себе нужно. Аки под себя делал. А первый который шел под другого человека там платить не нужно.
да ну его и его маркетинг) снова очередь и те же цифры
) плати по второму кругу) либо он идиот, либо нас за кур держат))))))
верни мои 200 баксов потом поговорим...
нет вы посмотрите, опять тот же список) только цены другие) ой дурень матернулся бы)
В разделе маркетинг-новый маркетинг и в предрегистрации начали зеленеть логины.
что то не пойму! это лайт заработал или что? какого хрена опять платить?
...ПОСКОЛЬКУ СТАРЫЙ ВСЕОБЩИМИ УСИЛИЯМИ УГРОБИЛИ !!!
Да, жалко! Первоначально, задумка была хорошей. Но сейчас доверия нет и я думаю, что вряд ли кто-то будет еще сюда вкладываться.
Послушайте конференцию-alex73xz, здравствуйте!!! Я был зарегистрирован в основной программе,заплатил 31 доллар, оплатил первый уровень,ждал рефералов для оплаты второго уровня - и что получается: после обновления сайта я должен опять платить? А куда пропали мои деньги? Прошу ответить (если не сложно) на мой адрес:[email protected]
(Благодарю за ссылку)!Конфу можно послушать тут http://idealbalans.com.ua/konferentsiya-5062012.html
Я отсюда вывел 1500 баксов с трёх акков, и то не плохо.. Но дальше нет смысла, проект тут же встанет после открытия.