Кто-нибудь в курсе когда откроется сайт, что глянуть на всю эту вакханалию и как нам будут объяснять куда ушли наши деньги и что нам снова нужно вложить, т.к. админ решил начать " с чистого листа"???
Есть и другие проекты, проверенные...Кто в каких проектах участвует?
Этот проект которые многие сейчас здесь рекламируют, подозрительно напоминает Идеальный баланс, уж не Богатырёвский ли это проект, открытый с чистого листа!!!
Он просто понимает что в новый проект уже не соберёт столько народа,вот и выжимает последние крохи из "оптимистов"...Я бы админу посоветовал что-то новое создавать, а не варится в собственном соку в утоновшем проекте:
Первый будет Лайт. Здесь всё как и раньше, вход 30 долларов, выход 100.
Далее – Стандарт. Вход 70 долларов, выход 300.
Далее Оптимал, вход 225 долларов, выход 1000 долларов.
И наконец Супер – вход 600 долларов, выход 3000.
да хватает людей вон в скайпе люди уже проплатили всем и не знают, что дальше делать кому еще заплатитьДа, жалко! Первоначально, задумка была хорошей. Но сейчас доверия нет и я думаю, что вряд ли кто-то будет еще сюда вкладываться.
как то странно в одном аке платить пригласителю не нужно, а в другом нужно....
Не мне платить пригласителю - это самому себе нужно. Аки под себя делал. А первый который шел под другого человека там платить не нужно.Пригласитель может быть доверенное лицо админа или он сам. Музыка в одну дудку. Если не его человек значит не нужно. Это как вариант или теория. Просто предположение.