• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 235

mshom

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Очередь движется со скоростью 5000 в сутки:lol: Уже все должны были стать миллионерами с такой скоростью:laugh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Simmka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А меня сегодня выкинули из проекта...30$ я им еще вначале заплатила,а после реконструкции платить не стала- ни 7,5$ ни 10$ за реинвесты. Так ладно, хотя бы в конец очереди бы поставили ..., так нет, пришло сообщение "ваш аккаунт удален из системы". Че теперь делать вообще не знаю. В саппорт письма не принимают, пишут сначала авторизируйтесь...у кого нибудь есть их e-mail? Поделитесь, плиз...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,511
Поинты
339.702
Бред продолжается. Письма админ клепает, как с перепугу. Видать, нужны деньги срочно на летний отдых.

добавлено через 21 минуту
А меня сегодня выкинули из проекта...30$ я им еще вначале заплатила,а после реконструкции платить не стала- ни 7,5$ ни 10$ за реинвесты. Так ладно, хотя бы в конец очереди бы поставили ..., так нет, пришло сообщение "ваш аккаунт удален из системы". Че теперь делать вообще не знаю. В саппорт письма не принимают, пишут сначала авторизируйтесь...у кого нибудь есть их e-mail? Поделитесь, плиз...

Да забудьте Вы этот ИБ. Он уже ушел в туман. Найдите себе другой проект. Сейчас в нете полно их. Меня наоборот не хотят почему-то удалять. Все время в конец очереди отправляют. Сегодня повторно дистрибьютора присвоили, а я просто наблюдаю, сколько еще продержится админ со своим ИБ. :bomb0000:

Последнее редактирование:

serj1979

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

У вас появились лишние деньги? Отдайте их мне... Я тоже таксист.

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
У меня вообще прикол, было написано если не оплатите, то удалят, переместили аккаунт в ''песочницу'', неделя прошла смотрю снова в очереди:crackup: Олежка, так и не хочет никого отпускать с этого лохотрона:lol: Хорошо, что хоть спам не шлют мне e-mail.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ ПРОЕКТА БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ НЕ ОТБРАСЫВАТЬ В "ОТСТОЙНИК" НЕАКТИВИРОВАННЫЕ АККАУНТЫ, ПОСКОЛЬКУ ОЧЕНЬ МНОГИЕ УЧАСТНИКИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ДИСТРИБЬЮТОРА ВСЁ ЖЕ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЕ ПРОДОЛЖАТЬ УЧАСТИЕ. И ЕСЛИ ИХ ВСЕХ ОТБРОСИТЬ, ОТ ОЧЕРЕДИ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО БЫ НЕ ОСТАЛОСЬ.

НО В РЕЗУЛЬТАТЕ СБОЯ 14 ИЮНЯ БОЛЕЕ ДВУХ ТРЕТЕЙ СПИСКА ПРЕДРЕГИСТРАЦИИ "УЛЕТЕЛО В ОТСТОЙНИК".

СЕЙЧАС МЫ ВОССТАНОВИЛИ ОЧЕРЕДЬ, ХОТЯ МНОГИЕ АККАУНТЫ И ОКАЗАЛИСЬ НЕ НА ТЕХ МЕСТАХ, НА КОТОРЫХ ОНИ БЫЛИ ДО СБОЯ.

ЭТО ПРОИЗОШЛО ПОТОМУ, ЧТО ИЗ "ОТСТОЙНИКА" ПРИШЛОСЬ ПОДНИМАТЬ ВСЕ НАХОДЯЩИЕСЯ ТАМ АККАУНТЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТБРОШЕННЫЕ ЗА НЕАКТИВНОСТЬ. ПО-ДРУГОМУ БЫЛО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО.

МЫ ПРИНИМАЕМ МЕРЫ К ТОМУ, ЧТОБЫ РАБОТА ПРОЕКТА ДАЛЕЕ ПРОХОДИЛА С НАИМЕНЬШИМИ ПРОБЛЕМАМИ, ПОЭТОМУ ПРОСИМ ВАС ПРОЯВИТЬ ЕЩЁ НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ. СЕЙЧАС ВРЕМЯ ТАЙМЕРА НА ОПЛАТУ 1 УРОВНЯ ПОСТЕПЕННО БУДЕМ УМЕНЬШАТЬ ДО 12 ЧАСОВ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ПРОИСХОДИЛ "ОТСЕВ" НЕАКТИВНЫХ.

СУЖБА ПОДДЕРЖКИ РАБОТАЕТ В ИНТЕНСИВНОМ РЕЖИМЕ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНАВЛИВАЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ АККАУНТОВ.

АКТИВИРОВАННЫМИ ТЕПЕРЬ СЧИТАЮТСЯ АККАУНТЫ, СОВЕРШИВШИЕ ОПЛАТУ ПРИГЛАСИТЕЛЮ. ОНИ ИМЕЮТ ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ В СПИСКЕ.

ПРИ ПРИСВОЕНИИ ДИСТРИБЬЮТОРА ТЕ, КТО НЕ ОПЛАТИЛ В КОМПАНИЮ ЗАРАНЕЕ, СОВЕРШАЮТ ДВЕ ОПЛАТЫ - В КОМПАНИЮ И ДИСТРИБЬЮТОРУ.

КТО ОПЛАТИЛ В КОМПАНИЮ, ЕЩЁ НАХОДЯСЬ В ОЧЕРЕДИ, ОПЛАЧИВАЕТ ТОЛЬКО ДИСТРИБЬЮТОРУ.

Концепция в точности наоборот, пустышки рулят....:crackup:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
противен уже спам, тупое создание не может понять что на него уже положили леща :mad:

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А вот и начались приколы, которые я и ожидала (на сегодня осталась в плюсе, поэтому продолжаю писать в качестве наблюдателя).

В письме приходит сообщение о том, что оплатить нужно в течение 12 часов или переместят в конец, в аккаунте таймер выставлен на 24.00 часа.

Одного рефа теперь присваивают раз в 24 часа. Т.е., чтобы получить свои 100$ нужно в среднем 14 дней ждать. Это при идеальном раскладе (что каждый поставленный вам реф сделает оплату), а если нет... может продлиться и до двух месяцев.

На сегодня мною получены четыре выплаты, но рефов пока больше не добавляют (за сутки как было 4 человека на 3 линии, так и осталось). :dirol:

feuer

Любитель
Реакции
423
Поинты
0.000
вчера в списке предрег. было более 40 тыщ человек, сегодня 22 тыщ человек. Что бы это значило?..

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ВВИДУ СЕРЬЁЗНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО СБОЯ, САЙТ ОСТАНОВЛЕН ДО ВЫЯСНЕНИЯ И УСТРАНЕНИЯ ПРИЧИН. О ВРЕМЕНИ ЗАПУСКА БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛГИТЕЛЬНО. СТАНДАРТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ
:wacko100:
Ввиду того, что дальнейшие действия этого проекта не поддаются никакому из знающих мною мышлений - наблюдения и отчеты по данному проекту прекращаю.
:hi000000:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,511
Поинты
339.702
Маразм админа. :crazy::mf_pcwhack01:

добавлено через 4 минуты
С сожалением уведомляем вас, что из-за того, что вы не приобрели вовремя 1 уровень, ваш аккаунт ушёл в "отстойник". Вы можете вернуть ваш аккаунт в очереди, или полностью удалить аккаунт, нажав на соответствующую кнопку.

При возврате аккаунт встанет в конец очереди, и если вы готовы оплатить, можете обратиться в службу поддержки с просьбой поднять аккаунт на первое место.

С уважением, Администрация.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Админ опять чудит... Неполадки в сайте, так не запускай... Потом окажется, что хакеры виноваты во всём:wink2:

Simmka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Обратите внимание - на главной странице сайта - денежки они видите ли принимают к оплате, даже несмотря на якобы технические "поломки", а дистрибьюторов и рефералов не назначают. Полнейший развод! Единственная проблема сайта - это отсутствие притока новых "осликов" и нежелание платить уже зарегистрированных участников. А эту проблему Олежка вряд ли решит за две недели :)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,511
Поинты
339.702
Сайт запущен в тестовом режиме. Хорошо, когда что-то получается быстрее, чем ожидалось.

Следите за своими аккаунтами.

С уважением, Администрация.
А сайт то не работает. :l-1no:

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Четвертый месяц (!!! ) существует этот проЭкт и до сих пор у алежки технические трудности и сбои. Насколько нужно презирать людей, чтобы втирать им такую чушь. За это время можно было с нуля несколько штук качественных сайтов сделать при желании. :l-3thumbdown:

Сверху Снизу