Evgeny Sheremet
Интересующийся
Зарегился ВАШ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР В ОЧЕРЕДИ: 24181
Добрейшего всем дня!! ребята у меня подходит очередь к первому уровню, я во всем внимательнейшим образом разобралась, НО у меня нет электронных денег и кошельков я никогда подобными вещами не пользовалась, конечно кошелек в перфект моней я завела, расскажите как туда теперь завести деньги, в наличии у меня только рубли счета банковские есть в нескольких банках, пожалуйста поэтапно расскажите что делать, я сейчас на очереди № 4800 думаю через пару дней нужно будет проплачиватся, а как не знаю.... тетенька которая пригласила в проект, теперь отключила телефон .
Обращайтесь в скайп a2borg помогуАлло, здравствуйте!!!! Помогите разрешить проблему: подходит очередь к первому уровню, никак не могу пополнить счет на перфекте! Хотелось бы через терминалы, но заявка не принимается!!! У меня есть кошелек WM, можно ли через него и если кто знает как, поделитесь опытом - у меня что-то не получилось....
Я надеюсь у вас есть пластиковая карта? Тогда в подписи у меня легальный обменник валют...
я сам с Казахстана не получиться ли у меня проблемы с выводом денег с перфект мани
а то читал тут украинцам тоже не сладко
Это зависит куда выводить я с Украины у меня никаких проблем нету.
на вебмани можно?
Прежде чем писать стоило бы разобраться,возможно небольшой сбой обращайтесь в поддержку!Сдается мне, что это очередной лохотрон! Я там на втором уровне, но что-то снова денег просят! С вами программа «Идеальный Баланс»!
Поздравляем! Вам присвоен дистрибьютор!
Ваш логин в системе - {usename}
Вы автоматически стали участником 0 уровня в проекте!
С этого момента в вашем аккаунте запущен таймер на 24 часа, в течение которых вы должны приобрести первый уровень.
Если вы не приобретёте первый уровень вовремя, то ваш аккаунт уйдёт в конец очереди, и вам придётся ждать снова.
Не забывайте о своём участии в проекте. И старайтесь не задерживать остальных участников.
Войдите в с вой аккаунт и сделайте все необходимые действия прямо сейчас!
С уважением, администрация проекта «Идеальный Баланс».
Написал. Но мнение я своё высказать могу?