Вот вот сам зашел туда, а там такое...
кому я должен проплатить уж извените ищу способ пополнить перфект (емогу с веб мани перевести на перфект ) тех подержка сказала как пополню вернут в очередь ,завтро тяжолый день в поисках перевода блин
Зайдите на сайт там все понятно расписано.странные такие))Товарищи, это нужно зарегиться на балансе, закинуть на него 30 пм и скинуть своему спонсору? А когда этот спонсор появиться. Ответьте плз, а то я чего то не доганяю
Ясно, но всеравно не вериться что наши могут выплатить такое количество денегНичего сначала перечислять не нужно.Но желательно подготовиться: сайт почитать, на PM завести 31$...
Все-таки не так, как хотелось бы, дела идут. У меня 4 аккаунта уже проплачено. Первый (зарегистрированный 21.03.) сидит на 1 уровне уже неделю. Первого реферала меняли 2 раза. Заплатил только третий вариант. Второго реферала тоже уже менялм. И заменивший тоже не платит. Он хоть на связь вышел, остальные неплательщики просто молчали, аккаунты не удаляли свои, и по 48 часов приходилось ждать, пока их заменят. (Хорошо хоть сейчас меняют через
сутки.). Второму аккаунту первый реферал заплатил сразу, но второй не платит, будум менять, значмт, снова. Третьему аккаунту назначен только первый реферал, который ( угадайте с даух раз!!!) - тоже не платит...
Зато таким способом весь "шлак" фильтруетсяДа не платят потому что уже и забыли про этот проект. Ждать то сколько надо очередь