почему в одном проекте столько проблем?
проблемы принято устранять, а не создавать. Если же создают, то намерено... вот и все дела.
проблемы принято устранять, а не создавать. Если же создают, то намерено... вот и все дела.
Кроме них...КОМУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЫГОДНО, ПОДУМАЙТЕ САМИ, ВСЕ ТОЛЬКО УБЫТКИ ОТ ЭТОГО ТЕРПЯТ !!!
Это относится к Вашей подписи?остальные только лохотроны
Идеальный Баланс, как школа. Кто то уже выучился, а кто то продолжает......кого то на "2-й год" оставили. А Олег молодец, своё дело знает.
Ну тогда могу добавить еще одну.Вот статью нашла про Идеальный баланс классную. Хорошо написано, прямо в точку
На одной из конференций он забыл выключить видео камеру. И в течение одной минуты участники конференции могли наблюдать жилище организатора гениального проекта под названием «Идеальный Баланс». Зрелище, скажу я вам, устрашающее. Обшарпанные стены, вместо штор замызганные тряпки. НИЩЕТА… А хочется жить в богатстве. Очень хочется….
Судя по тому сколько он людей с носом оставил, точно....А Олег молодец, своё дело знает.
епыть) только я один потерял там больше 200* а таких как я 20000 )) вот и все дела)
ВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ВВИДУ СЕРЬЁЗНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО СБОЯ, РАБОТА САЙТА "ЛАЙТ" ПРИОСТАНОВЛЕНА... СМОЖЕТ ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ ТОЛЬКО С 1 ИЮЛЯ...