Да,кто пропустил конфу многое потерял,Админу респект,запись выложу позже..
Солидарен Действительно интересная информация.
Да,кто пропустил конфу многое потерял,Админу респект,запись выложу позже..
Солидарен Действительно интересная информация.
В основном сайте все заглохнет,4 уровень наверно нереально наверно будет закончить.Все ринутся на короткую дистанцию,как думаете?
я так понял надо готовить не 31 а 41 так как сначало проплату приглашонному и 30 в проэтк я правильно понял ????
6) Суть такова первый проект очень может затихнуть потому что все рванут на более быстрый что поспособствует заведения аккаунтов всех родственников и он там больше заработает чем на первом проекте
7) первый проект станет в Штопор
я думаю высказать своё мнение .Я сам участник проект проект супер а теперь по пунктам
1) это просто обсуждение
2) согласен о добавлении двух новых сайтов
3)не буду сравнивать с другими проектами но суть такова как только проекты приостанавливаются начинается добавление допустим были циклы народ ишол ,цикл приостановился пришлось добавить новых два .
4)понятно что это всё добровольно можно и не вступать .
5)но теперь жизненный эксперимент был проведёт два человека продавали мороженое один 100 руб другой 60 руб за день торговли человек который продавал по 60 руб продал больше чем тот что за 100 руб ну и конечно заработал больше .
6) Суть такова первый проект очень может затихнуть потому что все рванут на более быстрый что поспособствует заведения аккаунтов всех родственников и он там больше заработает чем на первом проекте
7) первый проект станет в Штопор
это моё мнение просто высказался
а так я Я с вами
Админу респект и уважуха так держать.
УЧАСТИЕ В ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАРКЕТИНГАХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНОЕ!
НО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАРКЕТИНГИ ПРИВЯЗАНЫ К ОСНОВНОМУ!
И В НИХ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ТЕ ПАРТНЁРЫ, КОТОРЫЕ АКТИВНО РАБОТАЮТ В ОСНОВНОМ!
УДАЛЕНИЕ ИЛИ БЛОКИРОВКА АККАУНТА В ОСНОВНОМ (ЧЕТЫРЁХУРОВНЕВОМ) МАРКЕТИНГЕ ВЛЕЧЁТ ЗА СОБОЙ УДАЛЕНИЕ ИЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ!
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАРКЕТИНГИ - ЭТО НЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ, А ИМЕННО ДОПОЛНЕНИЯ К ОСНОВНОМУ!
Так что не получится "рвануть" из основного
Два других проекта созданы исключительно для того, чтобы скоротать время ожидания в ОСНОВНОМ проекте, радуясь более "быстрым деньгам"