djmasterious
Интересующийся
А более подробно об условиях участия в этих проектах кто-нибудь знает?
Я вас прекрасно понимаю.Халява заканчивается и это тяжело осознавать.Попробуйте побыстрее впрыгнуть в новый проект-может ещё что-то перепадёт,хотя сомневаюсь
А более подробно об условиях участия в этих проектах кто-нибудь знает?
Нет уж,спасибо-зарабатывать на наивности новичков как-то не по мнеА Вам рекомендую пересмотреть свою позицию и присоединится!
Нет уж,спасибо-зарабатывать на наивности новичков как-то не по мне
Смотрю на это всё и поражаюсь наивности некоторых.Ребята,всё проект стал,админ собрал бабки и теперь приготовил ещё парочку новых лохотронов дособирать пару тыщёнок.Не ведитесь на эти разводы
и я тоже) надеюсь, еще какой-нибудь сайт не введутЯ и в двухуровневый и трехуровневый пойду. На мой взгляд глупо упускать такую возможность
Чёт я не пойму. Автоматически переходит в дополнительный проект участник оплативший автоматом первый уровень в основном проекте. А остальные, которые на втором и третьем уровне - тоже автоматически уже туда будут входить?
А если на другие сайты проекта оплатить не смогу, т.к. денег пока нет, основной аккаунт(который с самого начала идет) трогать не будут?
Вот и вся суть этих новых проектов.Готовьте ещё по двадцаточке админуДа входить будут автоматом но оплата отдельно в два новых проекта
Вот и вся суть этих новых проектов.Готовьте ещё по двадцаточке админу
Я тут в отпуск планирую через 3 месяца уехать, интересно доберусь до финиша хотя бы одним аккаунтом (один на втором уровне 1 реф из 4 оплачен, другой на первом уровне ожидает рефов). Оплачивать дополнительные пока не собираюсь.
Сколько можно повторять мы платим не админу а участникам!
Тут конечно можно поспорить, т.к. по словам админа в новые планы войдут по той же очереди, по котороый участвуют в основном плане. А в основном плане, скорее всего первым в очереди стоит админ. Такчто двадцатку админ получит.
но лично мне все равно, т.к. считаю, что он хорошо поработал и пусть получает прибыль, если проект будет работать как задумано.
Лично я участвую в большом круге маркетинга, и если удастся, то буду участвовать и во всех остальных.
Люди, у кого есть записанное видео с конференции? Скиньте ссылочку плиз.
Админ же вчера на конференции говорил, что на новых проектах очередь будет наоборот, то есть если в основном проекте находишься в конце очереди то в новом проекте будешь в первых рядах.