Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что то с новостями на сате не густо как то...? Да и внешне ничего не изменилось, взять хотя бы скорость загрузки страницы-медленновато...
Именно в ЛК платежной системы перфект мани при заказе оплаты выберите "через терминал" - и там есть инструкции к разным терминалам.я смотрел уже давно еслиб было так как по видео то беспроблем пополнилбы
Та же фигня, почти присвоился второй реф, сегодня захожу - до присвоения 4!!! дня!!! Это даже не по регламенту

в новоостях сказано что время ожидания до 120 часов увеличеноТа же фигня, почти присвоился второй реф, сегодня захожу - до присвоения 4!!! дня!!! Это даже не по регламенту
ВРЕМЕННО. в целом новости хорошие.в новоостях сказано что время ожидания до 120 часов увеличено
По поводу трех вариантов я не помню, но при входе на единый кошелек в терминале введите код (12 цифер, полученные на ПФ при запросе). И по моему, в инструкции на ПФ было сказано, что при любом запросе терминала, вводится данный 12-ти значный код. По крайней мере я так делала и деньги поступили на счетя смотрел уже давно еслиб было так как по видео то беспроблем пополнилбы
кто знает когда сайт заново откроется?