• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 43

prima2612

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди, читайте Новости на сайте. До 17 числа сайт работает в тестовом режиме.

Сайт запущен в тестовом режиме. Срок ожидания одного реферала ВРЕМЕННО установлен на 120 часов, чтобы войти в нормальный ритм работы, восстановить приток новых регистраций и дать возможность участникам активировать аккаунты. В ближайшие дни срок ожидания рефералов уменьшится.

А ТАКЖЕ ЧТОБЫ СПОКОЙНО ОТПРАЗДНОВАТЬ ПАСХУ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Биржа аккаунтов будет доступна 17 апреля.

mshom

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Зачем паниковать, народ? Если нас захотят кинуть - сделают это в одночасье))). Не загружайте сервер бессмысленными запросами и паникой. Дайте людям настроить работу. Сайт на Joomla, поэтому и тормозит, независимо от хостинга.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Valgar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

YMAHA

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! вот о чем я подумала - сейчас "почистят от пустышек" и количество участников заметно убавится. Это грозит тем. что вся затея может полететь в тар-тарары. Потому что долго не произойдет закольцовки. То есть будет пираммида, кто успел, тот и урвал. Поэтому надо интенсивнее приглашать и приглашать в проект. Даже не из-за 10 долларов, а из-за того, чтобы смысл участия был. Конечно, средняя и малая вертушки, которые они хотят вводить с 17 апряля, возможно, уже будут работать и крутиться, но большой круг еще очень мало заполнен. посчитайте сами. Поэтому зовите и убеждайте всех и пишите адрес сайта и тд и тп. Это в общих интересах. Всем всего хорошего! :wink2:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! вот о чем я подумала - сейчас "почистят от пустышек" и количество участников заметно убавится. Это грозит тем. что вся затея может полететь в тар-тарары. Потому что долго не произойдет закольцовки. То есть будет пираммида, кто успел, тот и урвал. Поэтому надо интенсивнее приглашать и приглашать в проект. Даже не из-за 10 долларов, а из-за того, чтобы смысл участия был. Конечно, средняя и малая вертушки, которые они хотят вводить с 17 апряля, возможно, уже будут работать и крутиться, но большой круг еще очень мало заполнен. посчитайте сами. Поэтому зовите и убеждайте всех и пишите адрес сайта и тд и тп. Это в общих интересах. Всем всего хорошего! :wink2:

Кому что-то не не нравится на сайте подробно написано " не уверен не лезь"
Очень много пустых слов изучайте сайт обращайтесь к людям кто Вас пригласил.
Насчет форума он будет отдельный непосредственно по проекту.

Novichok7

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Полностью согласен. Посмотрел сейчас очередь предрегистрации - там зелёных аккаунтов, тех которые оплатили 10$ пригласителю, очень и очень мало. Так что если почистить очередь от пустышек, я думаю процентов 15-20 останется только от всех зарегистрированных. Так что надо приглашать только тех кто действительно желает участвовать в проекте и как-то помогать им вникать устройство платёжной системы, как её пополнять и так далее.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Проект с фиксированной структурой, да еще и автоматическим добавлением рефов...Слишком утопичная система, которая будет с каждым днем сбавлять обороты.

поживем увидим :)
интересно конечно доходы людей тут увидеть

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
11:29 15.04.12 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U3731*** to account U2526***. Batch: 8213755. Memo: Shopping Cart Payment. vasileks.

09:20 15.04.12 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U2552*** to account U2526***. Batch: 8210522. Memo: Shopping Cart Payment. zmeelov.

добавлено через 15 минут
Христос Воскрес!

Links

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так что если почистить очередь от пустышек, я думаю процентов 15-20 останется только от всех зарегистрированных.

Не к вам лично, а вообще :wink2:

Вы сегодня видели статистику? А представляете сколько народа захочет хотя бы 100$ через 3 дня (двухуровневый маркетинг), или 1000$ через 3 недели?
Не задумывались наверное :thumbsup:

А правильно мыслящие уже сейчас ТАМ - В ОСНОВНОМ! А Послезавтра они будут везде :e-clap:

Другие им будут завидовать, некоторые восхищаться, а третьи недоумевать от их финансового успеха.. изо дня в день - это вкусный мотив, верно? :d-thumbup:

Так чем беспокоят, пустышки? Подумайте, сколько народа присоединится завтра, сознательных и знающих, а непустоцветных..

Присоединяйтесь сегодня - спустя пару дней будет суперрегистрация :groupwave01:

fktrctq

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

добавлено через 10 минут
меня интересует резервирование оплаты 20$, кто нить пользовался? Это действительно нужно или лучше уже очереди дождатся? оплату пригласителю сделала

Я воспользовался. Т.к. мне так удобнее и очередь 100 % не проспишь :thumbsup:

Links

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это действительно нужно или лучше уже очереди дождатся? оплату пригласителю сделала

Если желаете участвовать в дополнительных проектах - это обязательно. Должна проявиться соответствующая кнопочка-предложение.

Сверху Снизу