народ а что с дополнительными проектами? когда запуск?
Все написано в новостях читайте на сайте.народ а что с дополнительными проектами? когда запуск?
Почти 47 000 просмотров и хоть бы кто кнопку спасибо нажал
Так нажали бы давно! Кнопки нет.хоть бы кто кнопку спасибо нажал
Доброго дня, подскажите кто оплачивал пригласителю если платежный денные одинаковые?, т.е. пригласитель я сам, пытаюсь оплатить, выдает ошибку что логин не корректный, через терминал не пробовал, но подозреваю в данной ситуации это пока единственный вариант. Читал просто ранее на сайте что система поддерживает оплату самому себе за пригласителя.
Отдаю два аккаунта на 0 уровне - до конца оплаты акк осталось 17 часов. Логины - tekila и goldmama. Пароль к обоим аккаунтам - 05n022009.
Подскажите- в дополнительных маркетингах кому надо будет оплачивать пригласительные? Вот, если ,например, мой пригласитель не будет участвовать в них- кому платить?? И еще такой вопрос, если пригласитель не подтвердил свою активность, как это скажется на приглашенном?
Не буду оригинальной. Почему количество регистраций увеличивается, а аккаунт так и стоит на одном месте. При почти 200 регистраций сдвинулся только на 1
тяжелый случай.Не понимаю. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ имеет количество новых регистраций к вашему продвижению? Это 2 абсолютно разные вещи!