Спасибо! Значит ждём...
Спасибо за информацию. А то что-то уже ждать рефов утомился немного...на данный момент второго рефа ждать нужно 12 часов но ожидается изменение таймера и мегаускорение поэтому все будет еще лучше
Возможно вы и правы. Если так, как вы говорите, то это радует. А то смотрю - очередь огромная, а активных совсем мало. Думаю, зачем тогда люди регистрируются, а потом бросают это дело...Не вводите людей в заблуждение!!!! В списке предрегистрации зеленый аккаунт - это человек, который на данный момент находится на сайте. Проплаченные аккаунты в списке предрегистрации никак не отображаются! У меня несколько аккаунтов в
списке и с каждого я заходила для проверки.
я оплачивала через кнопочку "оплатить пригласителю" оплачивала свой re1, все прошло нормально, возможно неполадки на сайте, ребята же там еще что то доделывают, может просто позже войти..Доброго дня, подскажите кто оплачивал пригласителю если платежный денные одинаковые?, т.е. пригласитель я сам, пытаюсь оплатить, выдает ошибку что логин не корректный, через терминал не пробовал, но подозреваю в данной ситуации это пока единственный вариант. Читал просто ранее на сайте что система поддерживает оплату самому себе за пригласителя.
завтра мне уже платить надо мне надо седня до вечера еще 1 акк ниже 10000 или до 15000-18000Завтра вроде обещают биржу аккаунтов запустить
Кстати, люди, подскажите, как войти в чат ИБ?
точно скайп nastya_funk не найден пишет!Hamer, есть № 10225, мой скайп nastya_funk
Завтра вроде обещают биржу аккаунтов запустить
Кстати, люди, подскажите, как войти в чат ИБ?
Здесь уже кто-то говорил про это, но ещё раз повторю. В Перфект Мани можно создать 3 долларовых кошелька в одном аккаунте. Сделайте себе (пригласителю) один кошелёк и себе (приглашённому) другой. Оплата через "Идеальный баланс" проходит замечательно, не надо никаких терминалов.Доброго дня, подскажите кто оплачивал пригласителю если платежный денные одинаковые?, т.е. пригласитель я сам, пытаюсь оплатить, выдает ошибку что логин не корректный, через терминал не пробовал, но подозреваю в данной ситуации это пока единственный вариант. Читал просто ранее на сайте что система поддерживает оплату самому себе за пригласителя.
странно за два часа моя очередь наоборот увеличилась на 2 больше стала. Обычно за это время уменьшалась примерно на минус 80. В чём тут прикол?
мне тоже интересно и странно очередь с утра не двигается вообще, правда больше не стала, но не двигается факт или в связи с незаконченными работами на сайте обновляется что то плохо?