17:29 15.04.12 Transfer 8223167 U1967647 -40.2
Купил второй уровень наконец то..!!!
Поздравляю
17:29 15.04.12 Transfer 8223167 U1967647 -40.2
Купил второй уровень наконец то..!!!
Если желаете участвовать в дополнительных проектах - это обязательно. Должна проявиться соответствующая кнопочка-предложение
например у меня аккаунт есть на первом уровне там никаких кнопочек приглашалок нет...
Да да тоже поподробней об этой кнопочке.... У меня её нет тоже...
Не вводите людей в заблуждение!!!! В списке предрегистрации зеленый аккаунт - это человек, который на данный момент находится на сайте. Проплаченные аккаунты в списке предрегистрации никак не отображаются! У меня несколько аккаунтов вПолностью согласен. Посмотрел сейчас очередь предрегистрации - там зелёных аккаунтов, тех которые оплатили 10$ пригласителю, очень и очень мало. Так что если почистить очередь от пустышек, я думаю процентов 15-20 останется только от всех зарегистрированных. Так что надо приглашать только тех кто действительно желает участвовать в проекте и как-то помогать им вникать устройство платёжной системы, как её пополнять и так далее.
на данный момент второго рефа ждать нужно 12 часов но ожидается изменение таймера и мегаускорение поэтому все будет еще лучшеОпять двое суток с лишним или меньше уже?
На сайте все расписано, прочтите внимательно! У каждого вступившего в проект есть пригласитель, в Вашей ситуации (Вы сами попали на сайт) пригласителем является админ и по условиям проекта Вы проплачиваете админу. Этим действием Вы подтверждаете свою активность.Прошу прощения, а почему я должен делать оплату 10$ пригласителю, если я сам пришел на проект?
Кто в курсе?...у меня с 3уровня в личном кабинете - ВДРУГ исчезла статистика моих ВСЕХ РЕФЕРАЛОВ?!! были расписаны рефералы ВСЕХ 4уровней...а теперь - ВСЁ ПУСТО!?? Вопрос в тех.поддержку отправил...полдня уже - ТИШИНА!...