Молодчинка,хоть один человек нашёлся кто трезво взглянул на проект.Этот проект скамДля тех,что после 2000 пред регистрации нужны не сотни тысяч новых,а миллионы.
.Этот проект скам
ЗДЕСЬ БУДУТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ ОТЧЁТЫ О ВВЕДЁННЫХ В СИСТЕМУ ВНЕ ОЧЕРЕДИ УЧАСТНИКАХ, ДЛЯ КОТОРЫХ ОДОБРЕНО ПРАВО НА ЛЬГОТУ.
1) Эдуард Перерва Курск, Россия логин: edlucky (письмо от 22.03.2012 в 12:15)
В 1999 году, после перенесенной травмы (ЧМТ) врачи поставили диагноз: "Посттравматическая энцефалопатия с акинетико-ригидным синдромом". Не может самостоятельно передвигаться. Документы, подтверждающие пожизненную инвалидность находятся в льготном отделе проекта.
2) Перерва Леонид Курск, Россия логин: leonper (письмо от 22.03.2012 в 12:15)
была сделана неудачная операция на позвоночнике(удаление межпозвоночной грыжи) и с тех пор не может передвигаться
Документы, подтверждающие пожизненную инвалидность находятся в льготном отделе проекта .
3) Ирина Извекова Самара, Россия логин: senjora (письмо от 22.03.2012 в 20:18)
двое детей, один из которых ребенок-инвалид. А в ноябре 2011 года в результате несчастного случая погиб муж. Документы о инвалидности ребёнка и потере кормильца приложены и находятся в льготном отделе проекта. Ребёнок нуждается в операции.
4) Пучкова Елена Могилёв, Беларусь логин: JayDee (письмо от 23.03.2012 в 10:26)
Инвалид 1 группы. В три года поставили диагноз Спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана. При этом заболевании атрофируются мышцы. Такое заболевание сопровождается сильным искривлением позвоночника. Документы, подтверждающие инвалидность находятся в льготном отделе проекта .
Мда....Воистину ничего не стоит по одной и той же схеме людей за нос водить. Пирамидчики похоже массово переходят на благотворительность. Итак - чем меньше частей тела у тебя - тем выше ты в очереди на выплату.
Для тех,что после 2000 пред регистрации нужны не сотни тысяч новых,а миллионы.
вы приведите цифры, не слишком много ли требуется?
..интересно ..а как вы оплатили если в в аккаунт не зайти уже второй деньПоддерживаю проект
Оплата первого реферала
..интересно ..а как вы оплатили если в в аккаунт не зайти уже второй день
..что ж так агрессивно - я то спрашиваю, а не утверждаюНачнем с того,.. Что тут не ясно?
Спасибо.Я как раз ночью и пыталась зайти.Проект накрылся вчера ночью
Вот и я говорю об этом.Я регался 8826,значит 8826x15.200=134.155.200$2000(первые 2000)х15.200(выигрыш каждого отдельного участника из этих 2к людей)=30.400.000 долларов нужно чтобы внесли в проект для того чтобы первые 2к людей получили свои 15к долларов.
путем сложнейших манипуляций с цифрами:
30.400.000/20= 1.520.000 людей(не обязательно людей даже, скорее "оплаченных мест", так как в проекте есть ре-инвест) нужно для того чтобы первые 2к людей получили свои деньги.
но я верю в проект.
Тем более Админ написал что будет как-то изменять ре-инвест. Так что посмотрим.