Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не собираюсь залазить в математические дебри, рассчитывать погрессии и вероятность. Просто делюсь своим мнением. Схема проекта стара как мир. Если среди форумчан есть люди советской эпохи, которые в то время зарабатывали деньги, то, наверное, помнят подобие золотых кошельков и т. п. Все это делалось через обычную почту и обычные почтовые переводы. Если кто не понял, поясню, был список из 10-ти человек (высылался по почте обычным письмом), ты должен был проплатить 10 руб и записать себя в список. Это занимало массу времени и проект практически не работал. В то время я учился в военном училище. Нашлись ребята, которые поставили его на рельсы. Они за свои деньги ездили по адресам, и развозили деньги. Проект ожил для этой группы людей, и в течении нескольких месяцев они получили очень солидные деньги. К чему я веду? Ребята подошли неординарно, и, заработали. В схеме ИБ я так же увидел неординарность и, такую гарантию инвестирования, что просто о...... И это все благодаря пред регистрации и искусственным управлением ходом процесса. Идеально!!! Ты платишь деньги, будучи уверен в работоспособности схемы. Сомневаешься-не плати. А для гарантированного получения обещанной суммы не нужны миллионы участников, как выразился один товарищ. Посчитайте сами. 15200\20=760 человек. Но, те кто на первом уровне, то же должны быть уверены в своем выигрыше-добавляем еще 760 чел. Итого, что бы все сработало, надо 1500 чел, делаем поправку на непроплативших и др. тех неполадки. Итого, если за тобою есть 2000 чел , когда ты подошел к уровню получения дистрибьютора, спокойно проплачивай и будь уверен. Все взял, как говориться "навскидку", мое мнение.