• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 6

Ариша 123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тут все обсуждают насколько реально получить 15200. Но если вы получите только 950$ тоже неплохо. Так ведь? А куча народу, я думаю. остановится на втором уровне и дальше не пойдет. Тогда им, чтобы получить свои 160-31=130$ прибыли, вообще достаточно 8 рефералов проплативших. Можно создать несколько аккаунтов, сойти на 2 уровне в них, а один пусть идет до конца. С 10 аккаунтов, у которых вы сами и пригласившим являетесь, т.е. 10$ сами себе переводите, вы получите на втором уровне 160$*10-30-20*9=1390$ чистой прибыли. Один может пойти дальше, ничего не теряя, на 4 уровень и там ждать выплат. В идеале ему 16 человек перечислят по 950$, ну, а если не 16, а 2или 3 илм 4? Так уж мало разве?

brizzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не собираюсь залазить в математические дебри, рассчитывать погрессии и вероятность. Просто делюсь своим мнением. Схема проекта стара как мир. Если среди форумчан есть люди советской эпохи, которые в то время зарабатывали деньги, то, наверное, помнят подобие золотых кошельков и т. п. Все это делалось через обычную почту и обычные почтовые переводы. Если кто не понял, поясню, был список из 10-ти человек (высылался по почте обычным письмом), ты должен был проплатить 10 руб и записать себя в список. Это занимало массу времени и проект практически не работал. В то время я учился в военном училище. Нашлись ребята, которые поставили его на рельсы. Они за свои деньги ездили по адресам, и развозили деньги. Проект ожил для этой группы людей, и в течении нескольких месяцев они получили очень солидные деньги. К чему я веду? Ребята подошли неординарно, и, заработали. В схеме ИБ я так же увидел неординарность и, такую гарантию инвестирования, что просто о...... И это все благодаря пред регистрации и искусственным управлением ходом процесса. Идеально!!! Ты платишь деньги, будучи уверен в работоспособности схемы. Сомневаешься-не плати. А для гарантированного получения обещанной суммы не нужны миллионы участников, как выразился один товарищ. Посчитайте сами. 15200\20=760 человек. Но, те кто на первом уровне, то же должны быть уверены в своем выигрыше-добавляем еще 760 чел. Итого, что бы все сработало, надо 1500 чел, делаем поправку на непроплативших и др. тех неполадки. Итого, если за тобою есть 2000 чел , когда ты подошел к уровню получения дистрибьютора, спокойно проплачивай и будь уверен. Все взял, как говориться "навскидку", мое мнение.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Я вот тоже думаю в данном проекте, мы платим друг другу, а не админу как во многих. И само собой что обмануть друг друга мы не сможем, ибо я должен буду заплатить верхнему, что бы потом мне заплатил тот кто станет подо мной и так далее по лестнице вверх, разве тут можно обмануться? Смысл в том что админ только предоставил на платформу для того что бы все могли заработать. Были комменты что первая пара сотен аккаунтов принадлежит админу, и как он свое отхапает забьет и все... я не думаю что это так. Хотя в своем резюме он указал что он простой таксист, так вот я думаю что теперь он долго никого возить не будет, если только себе шофера не наймет ) "не имею ничего против таксистов" :)

oleh777

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
..интересно ..а как вы оплатили если в в аккаунт не зайти уже второй день
Смотрите внимательно на дату в скрине! Я раньше заплатил!

добавлено через 20 минут
Кстати, моя сестра инвалид 1-группы и я ее тоже зарегистрировал на этом проекте! Она участвует в проекте как льготник, ей на аккаунт перфекта перечислили 31 USD, для оплаты дистрибьютору и пригласителю! Так что большое им спасибо!

Последнее редактирование:

brizzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, моя сестра инвалид 1-группы и я ее тоже зарегистрировал на этом проекте! Она участвует в проекте как льготник, ей на аккаунт перфекта перечислили 31 USD, для оплаты дистрибьютору и пригласителю! Так что большое им спасибо!
Согласен с тобой, Олежка. Во-первых, это рабочая и очень живучая схема. Во-вторых, чувствуешь себя нормальным человеком, когда благодаря тебе и тысячам участников инвалид может получить радость и надежду-это прекрасно!

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
САЙТ БУДЕТ ВКЛЮЧЁН ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ЧАС. НЕМНОГО ЗАДЕРЖИВАЕМСЯ С ОДНОЙ ВАЖНОЙ ФУНКЦИЕЙ - КНОПКОЙ РУЧНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РЕФЕРАЛА В СЛУЧАЕ ОШИБКИ ПРОПЛАТЫ. ТАКЖЕ ТЕПЕРЬ ПРИ ПРИСВОЕНИИ ПЕРВОГО УРОВНЯ У КАЖДОГО УЧАСТНИКА БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ОДНО МЕСТО РЕИНВЕСТА В КОНЦЕ ОЧЕРЕДИ. ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ТАЙМЕРЫ НА ПРИСВОЕНИЕ РЕФЕРАЛА БУДУТ ПОСТАВЛЕНЫ НА 48 ЧАСОВ, А ВРЕМЯ ПРОПЛАТЫ ПЕРВОГО УРОВНЯ НА 32 ЧАСА. ЧТОБЫ ВСЕ ВСЁ УСПЕЛИ. ТАК ЧТО ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПОЙТИ ОТДЫХАТЬ. А ЗАВТРА ВСТАТЬ И НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ!

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Не знаю кто как, но я вот думаю смело ити до 4 уровня, а там уже как карта ляжет! По больше позитива и все будек ОК :wink2:

А я вот до конца одним из трех аккаунтов по любому))пойду.Там сейчас изменения будут еще по реинвесту когда уже вышел на выплату.

Links

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Кто то в кратце может сказать что изменилось в проекте?

Завтра думаю все будет написано в новостях.
Выше писал немного об изменениях.
Ну вот я же говорил

Сегодня новых:

000009

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
я нарисовал схему как я вижу это проект... но поверьте я сам не совсем её осмысливаю... сколько нужно человек для закрытия одной комнаты?

Links

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу