oleh777, Поздравляю! Сегодня вообще хорошее движение!!! Уже 1120 человек на первом уровне!
кто-нибудь может объяснить что произошло, пол часа назад было 22 часа, а теперь уже год
кто-нибудь может объяснить что произошло, пол часа назад было 22 часа, а теперь уже год
Остались баги на сайте надеюсь в скором времени исправят.
Админ подобного проекта должен быть более общительным и не ограничиваться новостями. мое место 11000 с чем то... как по вашему через сколько столетий подойдет мое время?))
очередь сейчас быстро идет
скорей обратное.
когда я регнулся за сутки подо мной зарегалось больше тысячи... а после обвала двух суточного приток уменьшился... да и админ в скайпе молчит как рыба)
Думаю недели 2-3 придётся подождать.
Я вообще за то ,что б в этом проекте был онлайн чат,,,--------+общение участников и заодно ,что бы админ когда нить забегал и от себя ,что то говорил.
но хостинг оставляет желать лучшего однозначно)
было 382 сегодня и под вами 3555 человек
резко стало 500 сегодня и под вами 3702 человек
или я не могу считать или там счетчик к кабинету не привязан нормально или нужно выгонять прогера ихнего или менять провайдера и хостинг
3 уровней - 95 * 35 = 3325 )) на что уходят деньги которые должны уходить на стабильность работы проекта*? а он не стабильно работает... хостинг этого форума в разы лучше чем хостинг проекта.
теперь я понял счетчик что в первом контейнере не привязан счетчику что в кабинете...