• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 95

Alexs777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня группа в фейсбуке, твиттере, одноклассниках и в контакте.:wink2:
На рекламу в яндексе денег жалко... и как бы это дело админа мы ведь отчисляем ему...
Да это всё понятно, но мы как-бы ТОЖЕ ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ что-бы проект ЖИЛ! согласитесь? Я не призываю всех кинуться давать проплаченную рекламу...но отбросить на день-два ВСЕ ДЕЛА и заняться только рекламой НАШЕГО проекта...я думаю - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ! :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

usa79

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да это всё понятно, но мы как-бы ТОЖЕ ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ что-бы проект ЖИЛ! согласитесь? Я не призываю всех кинуться давать проплаченную рекламу...но отбросить на день-два ВСЕ ДЕЛА и заняться только рекламой НАШЕГО проекта...я думаю - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ! :i-yes:

:wink2: Реклама в Яндексе именно по ключевым словам, стоит порядка 1500 баксов. Я не готов платить такие деньги:l-1no:, рекламирую как могу...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Я видел ваши посты по поводу структуры,вы же видели,что была ошибка. За один день человек не смог пригласить в структуру 1000человек))

Ладно что было то было только не у меня одного были такие проблемы .
Только многие молчали потому как боялись,деньги вложены!
если б Вы знали все что там творилось изменили бы свою точку зрения)))[/QUOTE]
Так я и привожу пример как проект был потерян и ни в коем случае его не защищаю,я говорю про то что администрация очень неплохо подняла,но пожадничала и рано сняла рекламу на empar,не надо ходить по граблям и будет все отлично!

добавлено через 2 минуты
samuni, Сколько вам осталось до вылета в конец очереди?Может еще не все потеряно?

Последнее редактирование:

brizzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
moremiya, не про тот офис спрашивают.
на конференции говорили, что женщина в каком то городе офис открыла, где стоит комп и она регистрирует всех желающих
Это в Улан-Уде, я общался с ними. Они не только ИБ занимаются, работают круглосуточно.

Investor HYIP

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хорошо сейчас в Оптимале очередь движется - уже ровно на 100 мест продвинулся за 2 часа :i-yes:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да это всё понятно, но мы как-бы ТОЖЕ ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ что-бы проект ЖИЛ! согласитесь? Я не призываю всех кинуться давать проплаченную рекламу...но отбросить на день-два ВСЕ ДЕЛА и заняться только рекламой НАШЕГО проекта...я думаю - РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ!
Поддерживаю такое предложение!:wink2:

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Больше всего раздражают аккаунты реинвеста в основном проекте!!! Народ не готов платить за них!!!

usa79

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

sashaigakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

usa79

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
НУ ВСЁ ВСЕ МОИ АККИ ПРОПЛОЧЕНИ ТАК ЧТО Я ЧИСТ ПЕРЕД ВАМИ :d-thumbup:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Внимание совет
Кто будет менять через форум https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87
Общайтесь через аську(поиск по номеру)В связи с последними проблемами пополнениями перфекта активировались мошенники и в скайпе у некоторых менял до 100 совпадений,также и обменные пункты-пользуйтесь проверенными хотя-бы по адвизору-если последние отзывы оставлены 2 года назад-задумайтесь.

Investor HYIP

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Недавно получил второй уровень, только вот пока мой дистрибьютор не получит уровень 3, рефы мне не присвоятся .. :k-unsure:

usa79

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
ЖДУ ПРИСВОЕНИЯ ВТОРОГО РЕФА 43 МИНУТ ПОСМОТРИМ КТО ПОПАДЁТСЯ :rolleyes:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Недавно получил второй уровень, только вот пока мой дистрибьютор не получит уровень 3, рефы мне не присвоятся .. :k-unsure:
Присвоятся: у меня 2/4/8/16 и многие 2 уровня

добавлено через 1 минуту
ЖДУ ПРИСВОЕНИЯ ВТОРОГО РЕФА 43 МИНУТ ПОСМОТРИМ КТО ПОПАДЁТСЯ :rolleyes:
это на каком допе?

usa79

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Присвоятся: у меня 2/4/8/16 и многие 2 уровня

добавлено через 1 минуту

это на каком допе?

нет на основном

а вот мой аккаунт реинвест был 10 минут назат 4485 как только зарезервировал бабло сразу стал на первом уровне и жду тепер первого рефа

Сверху Снизу