посмотрите ...сайт
Да не могу я ничего обменять - нет у меня никаких кошельков больше нигде! И пластиковых карт нет. Ничего нет. Сберкнижка только есть.
посмотрите ...сайт
Да не могу я ничего обменять - нет у меня никаких кошельков больше нигде! И пластиковых карт нет. Ничего нет. Сберкнижка только есть.
ищите тут http://zarabototk.ucoz.com/blog/popolnenie_perfect_money/2011-01-27-19
посмотрите ...сайт
Нет, так придется завести - это не долго - за пару часов как новичек управитесь.
Заведите киви w.qiwi.ru/features.action это очень просто, заведите либерти резерв libertyreserve.com ( там по английски но в сети масса инвы как там регнуться или воспользуйтесь браузерным переводчиком). Если не работает через терминал можно подождать день другой - видимо у них нету резерва ПМ. Если ждать нет времени, схема такая - пополняете киви, вот здесь к примеру cash4wm.com/currency.php?currency=50 меняют киви на либерти. А вот здесь currex.org мгновенно меняют либерти на ПМ. Если нет резервов, вы без труда найдете другие обменники. Конечно при таком обмене есть потери порядка 10$, но если надо срочно то можно воспользоваться.
Новости
Завтра во второй половине дня будут запущены дополнительные маркетинги!
Будет дан один день на ознакомление и на активацию аккаунтов!
Старт начнется с режима турбо!
Администрация!
Подскажите, пожалуйста, как пополнить РМ? Через терминал не пополняется. На сайте Единого кошелька РМ в "запрещенных платежных системах". А больше никаких кошельков у меня нет. Только наличкой могу. Чувствуется, стану "мертвым" рефералом.
Продам 2 аккаунта 6135 и 6066.Вопросы в личку.
добавлено через 1 минуту
Скажите,как попасть на конференцию?
08:47 18.04.12 Account Receive +20.00 Received Payment 20.00 USD from account U291**** to account U397****. Batch: 8310250. Memo: API Payment.
1 реферал проплатился
Отдаю аккаунт нулевого уровня. Срочно!!! До перемещения в конец очереди осталось 19 часов. Логин: dmitrydonskoy Пароль: 19SOFIA40
Отдам нулевой аккаунт логин serpov.p.re1, пароль 12345678. Реф отказался платить.
Отдам нулевой аккаунт логин serpov.p.re1, пароль 12345678. Реф отказался платить.
Это не мой акк реинвеста,а моего реферала реинвестre1 ну это ваш же акк реинвеста