Ирина Агапитова
Интересующийся
Ramzes508,как успехи с удалением аккаунтов?
Система следит за очередью и проплачивать нужно тогда, когда появится эта возможность.
По истечению таймера появилась надпись о том, что мне присвоили реферала, но его нигде в личном кабинете нет. Как так?
добавлено через 1 минуту
То есть во вкладке структура ни одного реферала нет...
А где же они, если должны быть??Сколько ждать еще?Еще 4 дня?у меня тоже самое уже несколько часов, написала в службу поддержки мне ответили одной фразой "у вас еще нет рефералов" как будто я сама это не вижу
Ramzes508, ты связался с дистрибьютором украденного тобой аккаунта?Во-первых, чтобы оплатить надо в него войти. Во-вторых, свяжись с дистрибьютором этого аккаунта, и "обрадуй" его. Скажи, что принял волевое решение задержать его в очереди на 19 часов. Думаю, он будет тебе очень благодарен. В-третьих, есть правила, по которым работает ИБ, поэтому не надо устанавливать свои правила. Вред же наносят не те, кто решает возникающие проблемы, а те, кто "отмораживается" и не выходит на связь.
те кто просто здесь развлекается им в скором времени надоест, и все активные будут спокойно играть дальше!Удачи всем!
да, это все не очень хорошо что люди сами себя тормозят, но если подумать то каждый вкинул 31 доллар ужа наверняка их забыл или отработал, если каждый подумает за сколько он на чистую зарплату будет работать чтобы заработать 15000долларов то даже год ожидания чтобы их получить покажется счастьем, так что не волнуйтесь, вы же не все имущество сюда положили, а деньги скажем так с карманных расходов, те кто просто здесь развлекается им в скором времени надоест, и все активные будут спокойно играть дальше!Удачи всем!
Кто знает, где перфект мани сейчас есть?
Цитата:
Сообщение от fktrctq Посмотреть сообщение
у меня тоже самое уже несколько часов, написала в службу поддержки мне ответили одной фразой "у вас еще нет рефералов" как будто я сама это не вижу
А где же они, если должны быть??Сколько ждать еще?Еще 4 дня?
Ramzes508, ты связался с дистрибьютором украденного тобой аккаунта?
Ага, забрал!Заберите акк 13056 в очереди ЛОГ:alexeym2009 ПАРОЛЬ:192837465
Как там дела с доп. маркетингами? Кто-нибудь знает? А то у меня с работы сайт "баланса" закрыт, посмотреть не могу.
Заберите акк 13056 в очереди ЛОГ:alexeym2009 ПАРОЛЬ:192837465
все таки появился реф...я даже успела с ним связаться, так что проверяйте кабинет