• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 64

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
СЕГОДНЯ В 19.00 ПО МОСКВЕ БУДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ССЫЛКА ДЛЯ ЗАХОДА БУДЕТ ДАНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Новости
Сегодня в 19 00 по Москве будет конференция,ссылка будет позже.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Любознательная

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
[13:44:39] И.Баланс: (*) (*) (*)СЕГОДНЯ В 19.00 ПО МОСКВЕ БУДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ССЫЛКА ДЛЯ ЗАХОДА БУДЕТ ДАНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! (*) (*) (*)
[13:45:34] Nila: (handshake) (F)

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
[10:48:40] Денис: Олег здравствуй,огромная просьба,давать новость не только в чат но и на сайт так как многих нет в чатах!
[10:49:05] Денис: например о 96-ти часах нет инфрмации
[10:50:26] Олег Богатырёв: Привет. Да, всё внесём работаем над дополнительными.

Novichok7

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Какое глухое молчание,в чатах все новости отписывает я переношу на форум!
:t-1doh:
А зачем мне чат перелистывать за весь день и читать кто там акки продаёт, а кто другие проекты рекламирует? Так бы зашёл на сайт, посмотрел свежие новости и пошёл бы дальше своими делами заниматься.:t-1doh:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
А зачем мне чат перелистывать за весь день и читать кто там акки продаёт, а кто другие проекты рекламирует? Так бы зашёл на сайт, посмотрел свежие новости и пошёл бы дальше своими делами заниматься.:t-1doh:

Ну так и занимайтесь,а все новости публикуются и на форуме.

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Настроение не упадническое. Позитивно мыслить можно. Но реальность: я посчитал когда зашел в матрицу передомной было 3500 человек. Так чтобы всем получить по 15000 нужно 2500000 человек, а сейчас всего зарегистрировано 48890 чел. И сколько прядется ждать ?

Ребята, не забывайте, что мы сами создаем себе реальность!
Мотивируйте себя на успех, выполняйте все условия и не суетитесь, вот все, что нужно для успеха в любом деле!!!
Ну мы же все взрослые люди, а ведем себя. как дети - "дай нам все , что хотим и побыстрее"
Так не бывает, деньги - это божественная энергия, запомните это и должна попасть к тому, кто ее заслуживает. Учитесь думать позитивно и все у вас , у нас получиться, а еще думайте и представляйте, что уже имеете эти деньги и что правильно ими распорядились, это не маловажный момент.

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000

Hamer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ура наконец то купил 1 уровень на моем 1 акке, жду рефов одно токо убивает мозг ждать еще 3дня 4 часа, то есть почти до понедельника, с 2 аккаунта еще жду очередь еще 700 человек там тоже буду проплачивать! :e-clap:
Интересно счетчик уменьшат до 48 часов или нет?

Ява

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

brizzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отдам аккаунт на нулевом уровне. Если будете проплачивать-пишите в личку.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Вот и считайте сколько мест у админа, и кто находится на четвёртом уровне:wink2:
Вам никто не мешает купить себе 50-100 мест и продавать уровни.Помимо гонки к вершине здесь еще 3 вида заработка)):thumbsup:

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Вот и считайте сколько мест у админа, и кто находится на четвёртом уровне:wink2:

Зачем считать, мы сегодня у него спросим об этом.

добавлено через 5 минут
Готовьте вопросы на конференцию заранее.

Последнее редактирование:

Ариша 123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мое переписка с техподдержкой :
Я: Добрый вечер. Правильно ли мне назначены рефералы? Я на 2 уровне. У иеня есть 3 реферала 2 уровня и 1 реферал 3 уровня. Это ошибка?
Ответ: все хорошо.ждите
Я : Чего "Ждите"? Я спрашивала, почему вместо реферала 2 уровня мне назначен реферал 3 уровня.Иногда ваши ответы совсем не по теме.
Ответ:ЖДАТЬ РЕФЕРАЛА 2 уровня!!
как придет время у вашего реферала 1 уровня дать 2 реферала, то и у вас он появится!!!
Я: Я вообще-то спрашивала, зачем мне 3 уровня реферал, если я еще на 2 уровне?
Еще раз мой вопрос.Я нахожусь на 2 уровне. У меня есть 3 реферала 2 уровня и один реферал 3 уровня. Вопрос - зачем мне реферал 3 уровня сейчас? В маркетинге написано, что он должен появиться, когда я сама на 3 уровень попаду.!!! Может, вы его мне вместо реферала 2 уровня дали? Ответьте, пожалйста, на мой вопрос.Именно на этот вопрос.
Ответа нет::mad:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Мое переписка с техподдержкой :
Я: Добрый вечер. Правильно ли мне назначены рефералы? Я на 2 уровне. У иеня есть 3 реферала 2 уровня и 1 реферал 3 уровня. Это ошибка?
Ответ: все хорошо.ждите
Я : Чего "Ждите"? Я спрашивала, почему вместо реферала 2 уровня мне назначен реферал 3 уровня.Иногда ваши ответы совсем не по теме.
Ответ:ЖДАТЬ РЕФЕРАЛА 2 уровня!!
как придет время у вашего реферала 1 уровня дать 2 реферала, то и у вас он появится!!!
Я: Я вообще-то спрашивала, зачем мне 3 уровня реферал, если я еще на 2 уровне?
Еще раз мой вопрос.Я нахожусь на 2 уровне. У меня есть 3 реферала 2 уровня и один реферал 3 уровня. Вопрос - зачем мне реферал 3 уровня сейчас? В маркетинге написано, что он должен появиться, когда я сама на 3 уровень попаду.!!! Может, вы его мне вместо реферала 2 уровня дали? Ответьте, пожалйста, на мой вопрос.Именно на этот вопрос.
Ответа нет::mad:
Потому что глупый вопрос,идите на конференцию и все узнаете.
Вам присваиваются рефералы на всех уровнях и могут например когда вы будете на втором,на третьем уровне дать реферала с нулевым уровнем.Как дойдете до третьего Ваши рефералы станут ближе.

Сверху Снизу