• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 93

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
такие как вы ,подрывают репутацию проекта
Такие как я развивают проекты:в самом начале мы развешиваем рекламу где только возможно,но когда админ снимает свою рекламу,думая что уже все прорекламируют без него,тогда многие тоже снимают свою рекламу.Наши заработки несопоставимы с заработками админа и если я на рекламу трачу до половины дохода,то админ сотую часть от своего дохода и его рекламная компания при этом в десятки раз мощнее нашей.
Если админ не поскупится на новый виток рекламы,тогда посмотрим.
Иначе его ждет крах Emparo-которые тоже пожадничали(80рег в сутки)-Все останавливается и уже трудно реанимировать проекты(я заработал 1240$ минус реклама примерно 200$)
Запустите рекламу сами и добейтесь 1000рег/сутки(только сколько на это уйдет баксов!):thumbsup:

nastya-f

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
moremiya, не про тот офис спрашивают.
на конференции говорили, что женщина в каком то городе офис открыла, где стоит комп и она регистрирует всех желающих

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
на конференции говорили, что женщина в каком то городе офис открыла, где стоит комп и она регистрирует всех желающих

АААА Не помню точно админ на коференции последней говорил.

добавлено через 1 минуту
Такие как я развивают проекты:в самом начале мы развешиваем рекламу где только возможно,но когда админ снимает свою рекламу,думая что уже все прорекламируют без него,тогда многие тоже снимают свою рекламу.Наши заработки несопоставимы с заработками админа и если я на рекламу трачу до половины дохода,то админ сотую часть от своего дохода и его рекламная компания при этом в десятки раз мощнее нашей.
Если админ не поскупится на новый виток рекламы,тогда посмотрим.
Иначе его ждет крах Emparo-которые тоже пожадничали(80рег в сутки)-Все останавливается и уже трудно реанимировать проекты(я заработал 1240$ минус реклама примерно 200$)
Запустите рекламу сами и добейтесь 1000рег/сутки(только сколько на это уйдет баксов!):thumbsup:

Емпар даже рядом не стоял,кидалово много людей кинули причем с самого начала!

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,331
Поинты
189.901
а кто не имеет - может приглашать, как moremya ! ))

Каждый может приглашать, как у кого получится, но не спамить. В аккаунте же написано рассказывать о проекте. Но честно проект берет от нас деньги и это админа работа и забота. Дополнительно можно кому хочется и если есть время. Оптимал и лайт тоже были рождены с той же целью. Честно их не нужно было создавать. Это еще раз доказывает, что это выгодно админу то есть под админа. Дополнительные акки порождают хаос и теряют основную идею.

nastya-f

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в конце списка предрегистрации на лайте уже по 2 аккаунта реинвеста появляются. выход есть!!! )))

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

В Улан-Уде женщина офис открыла в реале. Ну как бы не повернулось всё против неё.:wink2:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Каждый может приглашать, как у кого получится, но не спамить. В аккаунте же написано рассказывать о проекте. Но честно проект берет от нас деньги и это админа работа и забота. Дополнительно можно кому хочется и если есть время. Оптимал и лайт тоже были рождены с той же целью. Честно их не нужно было создавать. Это еще раз доказывает, что это выгодно админу то есть под админа. Дополнительные акки порождают хаос и теряют основную идею.

Дело все в том что многие до сих пор не понимают с чем имеют дело!
Был бы официальный форум было бы все гораздо эффективней.
Мало сильно людей в команде админа!

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту

Емпар даже рядом не стоял,кидалово много людей кинули причем с самого начала![/QUOTE]
Я видел ваши посты по поводу структуры,вы же видели,что была ошибка. За один день человек не смог пригласить в структуру 1000человек))

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Емпар даже рядом не стоял,кидалово много людей кинули причем с самого начала!
Я видел ваши посты по поводу структуры,вы же видели,что была ошибка. За один день человек не смог пригласить в структуру 1000человек))[/QUOTE]

Ладно что было то было только не у меня одного были такие проблемы .
Только многие молчали потому как боялись,деньги вложены!
если б Вы знали все что там творилось изменили бы свою точку зрения)))

dimmm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
alex73xz, вопрос заключался в том,как с наименьшими потерями снять деньги с perfecta в нал.

добавлено через 2 минуты
и если кто-то уже снимал деньги с Perfect,напишите,плиз,пути наименьшего сопротивления..
спасибо!:i-yes:

usa79

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
ааа что происходит фуххх только что проверил исправилось блин

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
alex73xz, вопрос заключался в том,как с наименьшими потерями снять деньги с perfecta в нал.

добавлено через 2 минуты
и если кто-то уже снимал деньги с Perfect,напишите,плиз,пути наименьшего сопротивления..
спасибо!:i-yes:

Oleg Malchevskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перестраивайте сознание друзья, иначе просрете заработанные тут деньги снова, в общем то как и всегда, туда же куда зарплата ваша уходит. Толку, что вы их тут поднимите, простраивайте план дальнейшего инвестирования.
Полностью согласен. Сейчас нужно создавать побольше активов, а работая на дядю и не поменяв свое мышление мы выше зарплаты не прыгнем.:t-1doh:

samuni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
dimmm, а я попробовала через e-обмен, делала это первый раз в жизни, через 3 мин. рубли перевели на карту сбербанка.

а сейчас нигде PM купить не могу,через 3 часа сестру выкинут в конец очереди

dimiche

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на оптимале с начала процесса более чем 600 шагов в сторону 1000 $)

sashaigakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

aleks1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что вы получили 1-ю проплату за 1 уровень!
Логин реферала - citymap

С уважением, администрация.

Investor HYIP

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Received Payment 20.00 USD from account U2910*** to account U1310***. Batch: 8450625. Memo: API Payment. :)

Сверху Снизу