Уважаемый, я не говорю о том, что нужно молчать и сопеть , не нужно передергивать. Я призываю не думать -"плохо-хорошо". Проект развивается и как каждое развитие, у него приобретается свой опыт и не может быть все идеально и быстро... хотя (если бы мысли, еще раз повторяю, были более позитивными), то развитие пошло бы так, как это пишите вы, но это не делается по моновению волшебной палочки. На любое развитие нужно ВРЕМЯ! А быстро, извините, только кошки...
Я понимаю, что все мы разные и мнения у всех свое и видение тоже- это нормально!
Но все-таки общие точки соприкосновения у нас есть, без этого нельзя- это общий вектор сознания настроенный на развитие и успех данного проекта и наш с вами.
Объясню по другому: мы все находимся в одном энергетическом поле, если хотите и если мы друг друга не видим и не общаемся физически с незнакомыми нам людьми, то это не значит, что мы не соприкасаемся с ними на энергетическом уровне. Мысль-энергия и она вездесуща и на энергетическом плане каждая мысль притягивает себе подобную(по своему заряду) и создает более мощный энергетический сгусток мыслей, усиливает эту мысль в 1000 и более раз. В зависимости от потенциала , она работает на низких или высоких уровнях сознания.Если мы думает негативно, то такие мысли свободно распростарняются на нижних уровнях энергетического поля, ищут себе подобных и объединяются( как люди))), а потом набирают потенциал и начинают возздействовать на сознание других людей. Все очень просто. Нет ничего удивительного, когда к нам в голову лезут негативные мысли, это значит, что вы находитесь на более низких уровнях сознания и уже притянули к себе такого "гостя". Другими словами, как мыслим, то и получаем. Я предлагаю с этой стороны посмотреть , только и всего. В ыпоймите меня правильно, я не просто тут болтаю, чтобы поумничать - я так сама живу и получаю результаты, которые меня устраивают, вот и все. У каждого свой выбор и каждый имеет право выбирать, только что он выберет , то и получит. Каждый видит происходящее со своей стороны , что хочет, то и видит. Я вижу, например развитие проекта, который набирает обороты, приобретает опыт, учиться, пусть еще не все получается, но он еще и сам молодой. Вы тоже не сразу начали ходить, когда родились, а требуете примерно такого о проекта. Я за то, чтобы поддерживать друг друга, помогать и видеть общую картину успеха, а не видеть отдельные кусочки в виде недостатков. У кого их нет, у вас? И то , это не недостатки, а развитие.