• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 241

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ВВИДУ СЕРЬЁЗНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО СБОЯ, РАБОТА САЙТА "ЛАЙТ" ПРИОСТАНОВЛЕНА ДО ВЫЯСНЕНИЯ И УСТРАНЕНИЯ ПРИЧИН. "СТАНДАРТ" И "ОПТИМАЛ" ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ. http://idealbalansstandart.com http://idealbalansoptimal.com ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВЫНУЖДЕННЫЙ "ОТПУСК" И НАДЕЕМСЯ НА ПОНИМАНИЕ. ПРОЕКТ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, А ВРЕМЕННО ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ! О ВРЕМЕНИ ЗАПУСКА БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Ну я так думаю, опять дней на 10 закроют.... Сбой произошёл наверно потому, что перестали платить админу и слать письма нам, сейчас подкрутят и снова всё пойдёт своим чередом, деньги админу нам письма...:i-yes:

blad

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Письмо на почту:"Здравствуйте! С Вами программа Идеальный Баланс Стандарт!

Для активизации работы нашего проекта мы объявляем АКЦИЮ в маркетинге Стандарт!

С 18 июля, с 10-00 по Московскому времени, ВСЕ, КТО ОПЛАЧИВАЕТ ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ, СОВЕРШАЮТ ТОЛЬКО ОДНУ ПРОПЛАТУ - ДИСТРИБЬЮТОРУ!

Оплату в компанию производить не нужно! Тем самым вы экономите 17.5 долларов с каждого оплаченного аккаунта!

При этом за вами сохраняется право получения двух предоплаченных реинвестов в конце очереди при получении итоговой выплаты!

Кроме того, объявляется УСКОРЕНИЕ - время ожидания одного реферала уменьшается до 24 часов. Время на оплату первого уровня - 16 часов.

Время действия акции будет определяться по ходу работы. (примерно 3 - 5 дней). Торопитесь воспользоваться льготой!

С уважением, Администрация."

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да задрали эти твари своим кидаловом! ГАВНЮКИ!
Что бы у них Х...Й на лбу вырос! :caveman012:

KOCMOC

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Да задрали эти твари своим кидаловом! ГАВНЮКИ!
Что бы у них Х...Й на лбу вырос! :caveman012:

:crackup: :lol: Вотето вы меня розсмешыли.
Кроие шуток я так понял что в етом проекте из форума уже никто неучаствует только ,один человек? или просто непостят о своих выплатах?

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Письмо на почту:"Здравствуйте! С Вами программа Идеальный Баланс Стандарт!

Для активизации работы нашего проекта мы объявляем АКЦИЮ в маркетинге Стандарт!

С 18 июля, с 10-00 по Московскому времени, ВСЕ, КТО ОПЛАЧИВАЕТ ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ, СОВЕРШАЮТ ТОЛЬКО ОДНУ ПРОПЛАТУ - ДИСТРИБЬЮТОРУ!

Оплату в компанию производить не нужно! Тем самым вы экономите 17.5 долларов с каждого оплаченного аккаунта!

При этом за вами сохраняется право получения двух предоплаченных реинвестов в конце очереди при получении итоговой выплаты!

Кроме того, объявляется УСКОРЕНИЕ - время ожидания одного реферала уменьшается до 24 часов. Время на оплату первого уровня - 16 часов.

Время действия акции будет определяться по ходу работы. (примерно 3 - 5 дней). Торопитесь воспользоваться льготой!

С уважением, Администрация."

Толку то, письма всё равно идут о замене рефов. Они к себе новичков перетаскивают, а нам неактивных....:wink2:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,380
Поинты
188.741
Админ закаламутил новую схему заработка без оплаты в систему. Экономия будет не дойти к финишу или попасть под вымышленного дистрибьютора админа.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Схема абсолютно непрозрачна...:i-yes:

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
А ни у кого из вас не появлялась идея - изловить этого г...ка где-то в Нижнем и просто по лбу?
Шишка на лбу - она тоже неплохо смотрится! :wink2:

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
У меня уже 1 акк успел в конец очереди уйти и опять присвоен дистрибьютер...
Мдя это уже пипец полный, акки не удаляются, а бегают по кругу.:i-yes:

alex030171

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все это только красиво расказано.А по сути натуральный лахотрон. Я учявствовол знаю. Заплотишь потом сбой программы,опять просят плотить .заплотишь получиш двух рефералов ,потом они исчезнут,потом реконструкция сайта и снова плати и снова в конец очереди. Лажа короче это всё.:mad:

добавлено через 3 минуты
Да ещё форум убрали ,чтоб про ихнии делишки не читали. Я бы их на кукан посадил. Знать бы где най

Последнее редактирование:

Alexs777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня уже 1 акк успел в конец очереди уйти и опять присвоен дистрибьютер...
Мдя это уже пипец полный, акки не удаляются, а бегают по кругу.:i-yes:

А Вы попробуйте со своей почты(куда приходят ИХ писули), ОТПРАВИТЬ этого Сидора-Олежека и ВСЮ их "идеальную" братию, ОТКРОВЕННО на лохматый КОЛ!:thumbsup: Вы знаете, у меня - КАК БАБУШКА сразу ПОШЕПТАЛА...с того момента - ТИШИНА и ПОКОЙ...:i-yes:Немножко, согласен - ГРУБОВАТО, но ОН - ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!:i-yes:

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Ну я так думаю, опять дней на 10 закроют.... Сбой произошёл наверно потому, что перестали платить админу:i-yes:

Сбои происходят для того, что бы люди шли в "проекты" подороже :i-yes: Видимо находятся ещё те кто хочет выкинуть свои деньги на ветер :t-1doh:

raptorz

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ебаные Пидары!!!!! Блять вы заебали!! Пизданули деньги и начинаете новый развод....
ЕБАНЫЕ ТВАРИ, Рассылку лохотрона остановите..ПИДАРАСЫ МОКРОЖОПЫЕ ВЫ ДОСТАЛИ...ХУЙ ВАМ А НЕ ДЕНЬГИ НА ЛОХОТРОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,380
Поинты
188.741
Снова админ пишет на мыло траблы. Только теперь одному дистрибьютору платить и экономия 75 долларов. Спешите акция всего 3-5 дней. Дистрибьютор, наверное сам админ. Ловись рыбка большая и малая. :m1517000:

blad

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Очередная проплата!:
24.07.12 17:09 Receive Received Payment 37.5 USD from account U2122*** to account U1808***. Batch: 10500163. Memo: Shopping Cart Payment. violka.
Проект живой,маркетинг нормальный.Без негатива можно и нужно работать.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,380
Поинты
188.741
blad
Ну да, конечно работать, но на кого. Какой там нормальный маркетинг в образе одного дистрибьютора и кому эти сказки. Челоадмин. Ау, люди, где Вы кому еще платит ИБ, отзовитесь. Тишина. Нет никого, кроме blad и ТС, какое-то подозрение.

blad

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну да, конечно работать, но на кого. Какой там нормальный маркетинг в образе одного дистрибьютора и кому эти сказки. Челоадмин. Ау, люди, где Вы кому еще платит ИБ, отзовитесь. Тишина. Нет никого, кроме blad и ТС, какое-то подозрение.
На себя!Что посеете...
Жизнь отображает Нам только то,что мы есть на самом деле.
Вам кажется,что если вы будете нести негатив,вам (или кому-то) это поможет?
А ИБ никому не платит.Если хоть немного поразмышляете:Компьютерная программа назначает реферала,а проплатит он или нет?!Платят люди друг другу!Компания только предоставляет возможности,а претворяют идеи в Жизнь люди!
Конечно сбои были технические.Может и к лучшему-сразу видно стало кто есть кто!!!

Olovo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да ты blad, прямо эзотерик доморощенный. Еще расскажи про ''что внутри,- то и снаружи''. А я думаю, что таксист тебе просто отстегивает. Чисто мое субъективное мнение.

blad

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Да ты blad, прямо эзотерик доморощенный. Еще расскажи про ''что внутри,- то и снаружи''. А я думаю, что таксист тебе просто отстегивает. Чисто мое субъективное мнение.
"Услышал звон..."
Надо учиться размышлять,тогда и поймете что у вас внутри.
А пока вы только эмоционально реагируете на то,что с вами происходит.

Olovo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я же говорю - гуру! Только лечить ты будешь своих друзей в школе. А меня не надо. Твои высеры давным-давно для меня не актуальны. Будь здоров, и передавай привет таксисту.

Сверху Снизу