chernish-max
Профессионал
удалено.................
Последнее редактирование:
Более масштабная схема работает в сфере эффективных продаж...но то что я предлагаю смахивает на HYIP нового типа, который равняет новичков-лохов и профи-рефоводов и ставит на одну линию и решает кто "выталкивается"(выходит в профит) только судьба.
добавлено через 2 минуты
Мультиакки не принесуд доп. дохода - Вы ничего не поняли... никакого контроля кукисов, ип и т.д. не нужно - просто мультиакки - это нерентабельно и не выгодно, хотя с другой стороны - просто повышенный риск...
Да нет же... у меня есть одна черта... я упрямо не хочу кидать людей. Иначе я бы давно открыл уже свой хайп.
А МЛМ - это все законно.
В МЛМ должен быть товар или услуга, чтобы это не была просто финансовая пирамида. Что Вы предполагаете иметь в качестве этого товара или услуги?
во-первых "Суть MLM заключается в том, чтобы" все-таки продвигать товар или услугу.
Почему то мне сама идея создания МЛМ уже не нравится
Если бы все так рассуждали, то млм проектов по пальцам можно было бы пересчитать, а их тьма-тьмущая.А зачем создавать. Если можно вступить в уже готовый и успешный МЛМ проект.... Пробиваете в Google топ 50 МЛМ компаний, заходите по ссылке. Изучаете проекты, оцениваете, и действуйте, все уже готово и создавать ничего не придется....
Я тоже могу, но это ведь крупные МЛМ компании, а не проекты. А автор темы ведь ясно дал понять, что желает создать именно интернет-проект по аналогии млм.Я, все таки, могу настоящие "МЛМ" проекты пересчитать по пальцам А что касается всего остального, то все остальное в топку!
Я тоже могу, но это ведь крупные МЛМ компании, а не проекты. А автор темы ведь ясно дал понять, что желает создать именно интернет-проект по аналогии млм.
Многие люди вообще не хотят завязываться с физическим товаром. Ну вот не нужно им это.
tourristt; написал(а):... И, да.. ТС, сильно ошибся, когда написал "Идея МЛМ"!
Это у организаторов пирамид и лохотронов мода такая пошла,-
называть свои прожэкты по разводу буратин- МЛМ,
и каждый раз "с улучшенным/революционным/уникальным мп-планом"
Потому как, на обычный спам-
"Свежая пирамида! 99% в сеть! Все расчеты между участниками! Первые получат больше!... ",-
клев уже не тот...
Можно пожалуйста список нормальных компаний получить. А то только куда нибудь вступишь и через неделю проект закрыт.Я, все таки, могу настоящие "МЛМ" проекты пересчитать по пальцам А что касается всего остального, то все остальное в топку!
Товар в интернете совершенно не электронный, а реальный и причем на любой цвет и вкус. На торговых площадках собранно более трех миллионов товаров. И можно совершенно легко убедиться в том, что товар, который люди приобретают в интернет магазинах на порядок дешевле, чем мы покупаем в розничной или даже в оптовой сети. И смысл в том, что все эти торговые площадки готовы платить и платят огромные деньги за рекламу и продвижение своих площадок и товаров в интернете. Это миллиарды долларов. И затем официальные партнеры компании «Google», с поддержкой поисковых сервисов Yahoo, Bing …., с радостью делятся со своими партнерами, потому что интернет рынок развивающийся, а это огромный рынок и большие деньги. Вот в общих чертах я обрисовал, в чем суть интернет бизнеса, и откуда там берутся деньги. Подробнее расскажу, пишите мне.Интернет проект по аналогии МЛМ, хм...Это что-то типо, создавать мне Пирамиду, или призадуматься и создать МЛМ-пирамиду! Не хотят связываться с физическим товаром?
Я вот перебираю в голове товары, и не пойму, какой товар заинтересует человека в "Электронном Виде"....
во-первых "Суть MLM заключается в том, чтобы" все-таки продвигать товар или услугу. а то, что предлагаешь ты, банальнейшая, неработоспособная пирамидка...
Это будет просто финансовая пирамида.
Никакого товара или услуг не будет.