mdma, Все как и раньше. Не ленитесь читать FAQ на QIWI и новости
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Разобрался. Поддержка ответила - 5 дней.Подскажите пож., по опыту, как быстро с Киви на пластик Сбера деньги приходят?
нельзя ни на какой кошёлек зачислить свыше 100 т.р.а на неиндефецированые кошельки, переводом можно будет зачислить более 600 тыс. руб. я так понимаю ограничение только стоит на вывод?
Идентифицировал счет подтвердил в ЛК, подскажите где отображается в кабинете, что счет идентифицирован?
Нет, всё по-старому, лимит на одну транзакцию 15000.Кто идентифицировал кошелек, посмотрите, лимит на платеж так и остался 15 000 рублей?
и в ближайшее время вряд ли изменится, это особенности нашего законодательстваНет, всё по-старому, лимит на одну транзакцию 15000.
так этот лимит на разовую транзакцию и будет таким у всех российских ЭПСНет, всё по-старому, лимит на одну транзакцию 15000.
Так это вроде для анонимных платежей, а если счет идентифицирован что тоже действует такое ограничение?так этот лимит на разовую транзакцию и будет таким у всех российских ЭПС
нет, этот лимит для всех. по закону такой лимит введён на разовую транзакцию.Так это вроде для анонимных платежей, а если счет идентифицирован что тоже действует такое ограничение?
Сорри за оффтоп, но я недавно через WM закинул 9100 $ за одну операцию. Почему же их тогда не ограничивают, раз закон для ЭПС такой?нет, этот лимит для всех. по закону такой лимит введён на разовую транзакцию.
также, как и лимит на остаток на балансе в 100 т.р.
а суточные и месячные лимиты уже да, разные.
так ВМ хитрыеСорри за оффтоп, но я недавно через WM закинул 9100 $ за одну операцию. Почему же их тогда не ограничивают, раз закон для ЭПС такой?

Вы не ошибаетесь, именно они. При том что они сами ей не являются, и теперь будут сливать конкурентов, кто не соответствует новому закону.при этом, если не ошибаюсь, именно, они также проталкивали данный закон...
а разве, ещё нет лимитов новых?Кто знает?
С какого числа включат ограничения по лимитам?
а разве, ещё нет лимитов новых?