• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги - Страница 11

burbon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Идентификация на Яндекс.Деньги

У друга такое произошло. Хорошо успел вывести (оставалось 130 руб.)

vezunchik-89

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Народ, подскажите пожалуйста, если не идентифицированный яндекс кошелек с лимитом 15000, пополнить на большую сумму, например 20 или 30 тыс, то что произойдет в этом случае? Они поступят но ими нельзя будет воспользоваться, или они вообще не поступят? Или другое?

должны поступить, но скорее всего их заблокируют до вашей верификации.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Все верно, счет будет заблокирован, и вам предложат сделать верификацию.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Re: Верификация счета в Яндекс Деньги.

Сегодня столкнулся с проблемой верификации в системе Яндекс Денег. Подскажите пожалуйста кто нибудь верифицировал свой счет путем проверки данных через Бюро Кредитных Историй? И как правильно это сделать если я проживаю в Украине. Заранее премного благодарен и жду Ваших Советов!

Для жителей Украины эта функция не доступна, так как ведется история только для жителей РФ. Для Украины оптимальный вариант через нотариально заверенные документы методом заверения подписи на официальном заявлении либо явиться в офис.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Все верно, счет будет заблокирован, и вам предложат сделать верификацию.
С чего Вы это взяли?
Ничего подобного. Автоматического блока счета не будет.
Другое дело что возможности для неидентифицированного счета сильно ограничены: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

С чего Вы это взяли?
Ничего подобного. Автоматического блока счета не будет.
Другое дело что возможности для неидентифицированного счета сильно ограничены: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014

С того взял, что я бы никогда не сделал себе идентификацию на яндекс, если бы не попался вот на такую фигню. Сделал перелимит. Так сказать испытал на собственно шкуре. Вот с этого и взял.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

С того взял, что я бы никогда не сделал себе идентификацию на яндекс, если бы не попался вот на такую фигню. Сделал перелимит. Так сказать испытал на собственно шкуре. Вот с этого и взял.
А я Вам могу привести обратный пример, когда на неидентифицированном счете было порядка 30000 руб. и никакого блока с предложением идентифицироваться не было.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

При регистрации кошелька лучше сразу озаботиться с идентификацией (там нет ничего сложного) и пользоватья потом кошельком спокойно, а не ждать когда гром грянет а потом писать по форумам что вас обижают/притесняют ...

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

А я Вам могу привести обратный пример, когда на неидентифицированном счете было порядка 30000 руб. и никакого блока с предложением идентифицироваться не было.

Ну тогда выходит что они блок делают когда захотят. Может были другие причины еще.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

При регистрации кошелька лучше сразу озаботиться с идентификацией (там нет ничего сложного) и пользоватья потом кошельком спокойно, а не ждать когда гром грянет а потом писать по форумам что вас обижают/притесняют ...
Да не обязательно. Если клиент оплачивает через ЯД сотовую связь, интернет, ЖКХ, без крупных оборотов по кошельку, то никаких проблем не возникнет. Другое дело если пойдут большие суммы через кошелек, особенно входящие с других кошельков системы - просьба идентифицироваться последует незамедлительно.

Витёк Лор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Когда идентифицированный то на много лучше пользоваться и удобней, больше функций)

Cvalik

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Блокирует, так как много денег выводится и отмывается через ЯД

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Когда идентифицированный то на много лучше пользоваться и удобней, больше функций)

функций таких которые никому не нужны. там из функций только лимиты побольше вот и все.

добавлено через 2 минуты
Блокирует, так как много денег выводится и отмывается через ЯД

Что за бред несете....

Последнее редактирование:

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

функций таких которые никому не нужны. там из функций только лимиты побольше вот и все.
Преимущества идентификации указаны Здесь.
При оборотах более 15 000руб. в сутки и наличии входящих переводов от других кошельков системы я бы настоятельно рекомендовал идентифицироваться.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Преимущества идентификации указаны Здесь.
При оборотах более 15 000руб. в сутки и наличии входящих переводов от других кошельков системы я бы настоятельно рекомендовал идентифицироваться.

При таких суммах то понятное дело, зачем потом тратить драгоценное время когда будут срочно нужны деньги и будет временно заблокирован счет до идентификации.

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Люди добрые кто с Украины как вы проходили идентификацию кошелька? Меня интересуют города у которых нет прямых пунктов КОНТАКТА (Киев, Одесса, Симферополь не интересны) как вы это проводили? Можно ли в каком нибудь банке оплатить это или куда надо документы отсылать? За ранее спасибо за помощь!

Извините за офтоп, просто искать уже не знаю где, а перечитывать сотни страниц уже нет сил!

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Люди добрые кто с Украины как вы проходили идентификацию кошелька? Меня интересуют города у которых нет прямых пунктов КОНТАКТА (Киев, Одесса, Симферополь не интересны) как вы это проводили? Можно ли в каком нибудь банке оплатить? За ранее спасибо за помощь! Нотариусом заверять документы очень дорого!

Извините за офтоп, просто искать уже не знаю где, а перечитывать сотни страниц уже нет сил!

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

Люди добрые кто с Украины как вы проходили идентификацию кошелька? Меня интересуют города у которых нет прямых пунктов КОНТАКТА (Киев, Одесса, Симферополь не интересны) как вы это проводили? Можно ли в каком нибудь банке оплатить? За ранее спасибо за помощь! Нотариусом заверять документы очень дорого!

На сайте скачиваешь бланк, заполняешь его. Идешь к любому нотариусу и заверяешь подпись. Потом отправляешь заявления по адресу. Адрес есть на сайте. И вообще когда нажимаешь на яндексе идентификация, то там подробно все описано.

leysanrich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я прошла идентификацию. Через Contact заплатила деньги, в профиле Яндекс Денег появилась ссылка подтвердить свои данные. У меня улица была с ошибкой, отправила сообщение про ошибку.

Через некоторое время исчезла информация, что я вообще платила и проходила идентификацию. Затем я написала им. Рассказала, на каком этапе остановилась, где была ошибка.

Мне сделали снова кнопку завершить идентификацию. И я все доделала.

Malka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

У меня к Яндекс Деньгам привязан счет в Альфабанке. Но при этом для идентификации нужен счет только в банке "Открытие". Чем их Альфабанк то не устроил? Разве это не гарантия, что моя личность удостоверена?

добавлено через 2 минуты
Кстати, в банке "Открытие" для привязки к Яндекс счету мне сказали можно оформить какую-то упрощенную карту (забыла, как называется). Можно будет идентифицировать Яндекс деньги через 3 рабочих дня.

Сверху Снизу