Народ, подскажите пожалуйста, если не идентифицированный яндекс кошелек с лимитом 15000, пополнить на большую сумму, например 20 или 30 тыс, то что произойдет в этом случае? Они поступят но ими нельзя будет воспользоваться, или они вообще не поступят? Или другое?
Сегодня столкнулся с проблемой верификации в системе Яндекс Денег. Подскажите пожалуйста кто нибудь верифицировал свой счет путем проверки данных через Бюро Кредитных Историй? И как правильно это сделать если я проживаю в Украине. Заранее премного благодарен и жду Ваших Советов!
С чего Вы это взяли?Все верно, счет будет заблокирован, и вам предложат сделать верификацию.
С чего Вы это взяли?
Ничего подобного. Автоматического блока счета не будет.
Другое дело что возможности для неидентифицированного счета сильно ограничены: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014
А я Вам могу привести обратный пример, когда на неидентифицированном счете было порядка 30000 руб. и никакого блока с предложением идентифицироваться не было.С того взял, что я бы никогда не сделал себе идентификацию на яндекс, если бы не попался вот на такую фигню. Сделал перелимит. Так сказать испытал на собственно шкуре. Вот с этого и взял.
А я Вам могу привести обратный пример, когда на неидентифицированном счете было порядка 30000 руб. и никакого блока с предложением идентифицироваться не было.
Да не обязательно. Если клиент оплачивает через ЯД сотовую связь, интернет, ЖКХ, без крупных оборотов по кошельку, то никаких проблем не возникнет. Другое дело если пойдут большие суммы через кошелек, особенно входящие с других кошельков системы - просьба идентифицироваться последует незамедлительно.При регистрации кошелька лучше сразу озаботиться с идентификацией (там нет ничего сложного) и пользоватья потом кошельком спокойно, а не ждать когда гром грянет а потом писать по форумам что вас обижают/притесняют ...
Когда идентифицированный то на много лучше пользоваться и удобней, больше функций)
Блокирует, так как много денег выводится и отмывается через ЯД
Преимущества идентификации указаны Здесь.функций таких которые никому не нужны. там из функций только лимиты побольше вот и все.
Преимущества идентификации указаны Здесь.
При оборотах более 15 000руб. в сутки и наличии входящих переводов от других кошельков системы я бы настоятельно рекомендовал идентифицироваться.
Люди добрые кто с Украины как вы проходили идентификацию кошелька? Меня интересуют города у которых нет прямых пунктов КОНТАКТА (Киев, Одесса, Симферополь не интересны) как вы это проводили? Можно ли в каком нибудь банке оплатить? За ранее спасибо за помощь! Нотариусом заверять документы очень дорого!
Извините за офтоп, просто искать уже не знаю где, а перечитывать сотни страниц уже нет сил!