Серёга Кочмарский
Новичок
Свежинькие выплаты ловите не веруйщие .
s017.radikal.ru/i407/1210/cd/22faa94877af.jpg
s017.radikal.ru/i407/1210/cd/22faa94877af.jpg
Начало конца?
Если присмотреться, то резерв составляет 1.2 миллиарда серебраТ.е. резерв, по версии админа 12 лямов и постоянно растёт.
Если присмотреться, то резерв составляет 1.2 миллиарда серебра
Рекламировать везде, где это возможно, свою реф. ссылку. Сообщать друзьям и знакомым.Начала работать в саде,купила дерево 3-го уровня,но не знаю как привести рефералов.
Подскажите плиз...
Я на сайте работал со второго дня его сущоствования и вывдил больше чем вложил сразу .У меня там было 380 рефералоа и я выводил каждый день больше 200р бывало и и тысячу только на рафералах. но в один прикрасный день я зайти на сайт не могу.Заблокирован за разпрстранение рекламы.Хотя я ничего никогда не разпространял. Обращаюсь к админу, за что, пишут за рекламу. Пока мы не поспорили. И вот что они мне сказали. Зделайте другой акунт и все. Значит я подарить вам 380 рефералов и прибыль минимум каждый день минимум 200р. Я только на рефералах в месяц зарабатывал 7-8 штук, так как деревя я больше не покупал.И они решили зачем делить прибыль, лутше заблокировть. А главное пишут что я ихний работник активный. Мой логин peka. Так что выйдете на прибыль так и ждите сюрпризов.
Нет и не будут. Сказали навсегда. Только могу открыть новый акунт .А смысл открывать.Доступ вам в ваш кабинет так и не восстановили?
Нет и не будут. Сказали навсегда. Только могу открыть новый акунт .А смысл открывать.
А з чего вы взяли что это мой аккунт?Ай, как нехорошо обманывать. Ведь у вас есть второй аккаунт.
Например - kaput1
А з чего вы взяли что это мой аккунт?
Да и выложите скрины скольоко вы заморозили моих денег плюс с вышнями. Не хотите общатся по скайпу и счас мы с вами здесь будем решать кто прав, а кто нет Шерлох ХолмсЭто просто, Ватсон.
Аська в профиле одна и та же.
Скрины есть, сейчас выложу.
Да и выложите скрины скольоко вы заморозили моих денег плюс с вышнями. Не хотите общатся по скайпу и счас мы с вами здесь будем решать кто прав, а кто нет Шерлох Холмс