• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idwm.ru - Idwm - Страница 12

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Ты ошибся. Это к админу -такому же школьнику как и большинство ваших садоводов.
А вообще, не считайте инет анонимной структурой.
Я вижу ты все можеш и видиш может и скрин моего аккунта покажеш, чтоб народ выдел, как в вишневом саду могут хорошо кидать ина какие бабки

добавлено через 12 минут
Прикольно они все же придумали с выплатами!!!! Нельзя сказать что проект не платит, но в то же время 100 руб. в сутки-далеко не разбежишься!!!!!
Интересно как себя чувствуют наши "миллионеры"?
Ты там был очень активный противник,ну как тебя не забанили на вишневом саду

Последнее редактирование:

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Дружище, найти твоего клона на проекте, после твоего сообщения -
Я на сайте работал со второго дня его сущоствования и вывдил больше чем вложил сразу .У меня там было 380 рефералоа и я выводил каждый день больше 200р бывало и и тысячу только на рафералах. но в один прикрасный день я зайти на сайт не могу.Заблокирован за разпрстранение рекламы.Хотя я ничего никогда не разпространял. Обращаюсь к админу, за что, пишут за рекламу. Пока мы не поспорили. И вот что они мне сказали. Зделайте другой акунт и все. Значит я подарить вам 380 рефералов и прибыль минимум каждый день минимум 200р. Я только на рефералах в месяц зарабатывал 7-8 штук, так как деревя я больше не покупал.И они решили зачем делить прибыль, лутше заблокировть. А главное пишут что я ихний работник активный. Мой логин peka. Так что выйдете на прибыль так и ждите сюрпризов.
стоило около 5 кликов мыши.
Уж извини...

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Если бы ты ещо мои замороженные деньги здесь показал, это было бы отлично

Ещё раз. Специально для тебя - это к админу.
Ты ж сам был админом проекта service-wm, должен бы знать.

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Так а чего тогда на баланс не возвращают те деньги, которые зависли в выплатах?

Они просто зависли нигде? Ни по 100, ни по 200 не выплачивают от этой заявки! Просто себе тупо висит заявка и её невозможно отменить ни новую выплату заказать! Короче с такими раскладами в СКАМ надо отправлять эти вишни!

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Судя по писанине на площади, кому-то удавалось отменять вывод через тех.поддержку, а потом ставить на вывод 100 и получать их в своей платежке

добавлено через 2 минуты
Короче с такими раскладами в СКАМ надо отправлять эти вишни!
Так они итак в разделе Мошенников, то что они будут в скаме им ни тепло, ни холодно!!!!!:lol:

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
очередной проЁп в разных МЛМах и понзиках! Больше ни шагу с ЧИФа никуда! 600$ накрылось тут смотрю медным тазом
Ни у кого ничего не пропало. Это просто такой психологический ход админа.Это ведь компания пиар рекламы.Появились ведь прототипы сайта на которых стало выгоднее работать и народ стал выводить из вишневого сада средства и покупать и за эти средства играть на других сайтах где стало выгоднее работать.А это вишневому саду никак не в тему .Уже не опустиш на бырже цену на вишни, ведь есть выгоднее сайты.И админ решил прекратить временно большие выплаты , чтоб народ испугался и перестал влаживать деньги в другие сайты.Так он хочет угробить другие сайты и стать монополистом и диктовать свои условия. Полностю выплаты не прикроет попахивает криминалом. А так народ попугать можно.

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Ни у кого ничего не пропало. Это просто такой психологический ход админа.Это ведь компания пиар рекламы.Появились ведь прототипы сайта на которых стало выгоднее работать и народ стал выводить из вишневого сада средства и покупать и за эти средства играть на других сайтах где стало выгоднее работать.А это вишневому саду никак не в тему .Уже не опустиш на бырже цену на вишни, ведь есть выгоднее сайты.И админ решил прекратить временно большие выплаты , чтоб народ испугался и перестал влаживать деньги в другие сайты.Так он хочет угробить другие сайты и стать монополистом и диктовать свои условия. Полностю выплаты не прикроет попахивает криминалом. А так народ попугать можно.

Вы сами то верите в то что написали?
Админ прекратил крупные выплаты. чтобы люди не уходили в другие проекты....:biggrin2:
А затем и мелкие прекратит, обидится что народ не идёт.... :biggrin2:
Проект "Детский сад" прямо...

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы сами то верите в то что написали?
Админ прекратил крупные выплаты. чтобы люди не уходили в другие проекты....
А затем и мелкие прекратит, обидится что народ не идёт....
Проект "Детский сад" прямо...
не верю а уверен.Админу надо задавить конкурентов. а самый лутший недовера к сайтам.

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
не верю а уверен.Админу надо задавить конкурентов. а самый лутший недовера к сайтам.

И куда, по вашему будут вкладывать деньги другие участники, узнав что сад задерживает выплаты? Неужто не в другие конкурентоспособные платящие проекты? :rolleyes:
Предположим, вы только что узнали о проекте "Ваш сад". Ещё не вкладывали деньги и тут вы узнаёте что проект платит со скрипом и только мелкие суммы. Куда вы бы вложили деньги - в этот проект или проект конкурент, к выплатам которого пока нареканий нет?
И куда понесёт деньги любой другой здравомыслящий человек в аналогичной ситуации, как вы считаете?

Так что ваше предположение совершенно нелогично, и даже наоборот - такой ход идёт во вред проекту. Ему, как всякой финансовой пирамиде, необходимы денежные вливания. А их похоже уже катастрофически не хватает.
Отсюда следуют ограничение на вывод максимальной суммы и задержки по выплатам.

Сверху Снизу