Andrey2104
Новичок
Так я не понял, они теперь не выводят за один раз больше 100 рублей что ль?
Так значит не совсем ступор в работе, конечно это не та сумма которую бы хотелось заиметь в кошельке, согласен))14 рублей не давно вывел,пришли на следующий день.
да и на вопросы реагируют быстро, без ответа не остаются
Проблемы нужно решить со счетчиком резерва серебра, обналичив его до нескольких-сот тысячпо их информации в ближайщее время проблему техподдержка должна решить
Это намереные действия в попытке ободрать неведающих текущим положением проекта и трактуется как СКАМ!Так значит не совсем ступор в работе
Да не расстраивайтесь Вы так. Выводите пока по 100р. Хоть сколько нибудь выведете. Я вывожу по 30р на телефон и приходят через 5 минут. Так, что выводите поменьше, но почаще..и кроме, как любоваться ничего сделать не могу ... по 100р мне год выводить надо будет не учитывая профит. Что с ними, что без них ...
Народ прям рад от счастья,которое ему свалилось на голову!!!!! И для этого решения потребовалось всего две недели!!!!
Пидарасы
(подчёркнуто мной.)C наступлением нового месяца спешим Вас обрадовать быстрыми и стабильными выплатами. Обновлены лимиты на основных кошельках платежных систем, дополнительные договора и основные вопросы решены. Всех участников проекта ожидают огромные урожаи, приятные обновления и масштабное развитие проекта.
Спасибо за то, что Вы с нами, за поддержку и доверие. С уважением, администрация проекта.
будем надеяться, что кризис миновал...
Оплата проходит как и обещано: -