ТРОЛИ вы где? Вас толстозадых не слышно что-то?
Тролли спрятались в Одессе с заявлениями в милицию на Кима
ТРОЛИ вы где? Вас толстозадых не слышно что-то?
Всё работает. Выплат пока нет.Проэкт по прежнему не доступен."ведутся техработы"
Всё работает. Выплат пока нет.
только пробелы убрать))http: // idwm . org
Что вы все кинулись выводить деньги, да еще по 100руб))) Поднимайте уровни!
а что дает поднятие уровня?
добавлено через 2 минуты
кстати, сайт не работает.. 502 Bad Gateway
печаль беда, кто знает как с админами связаться? или что у ни опть тех работы?
никак.. они давно не отвечают уже
вчера у них были тех работы, сегодня пропали. буду надеяться что заминки с технической стороны, а не скам
Не стоял. А какого хр... теперь на него милицию призвать и машины палить?MBell, Почему то складывается впечатление, что именно Вы самый главный пострадавший на проекте. Почему у Вас такое отношение? Вы же сами пишите, что никто с ножом у сердца не стоял.
А когда поняли, что я не случайный человек, другое заговорили?Что Вы, какая ирония? Даже и в мыслях такого не имел. Полностью с Вами согласен. Вы такая грамотная и рассудительная. Сразу видно с хайпами и с пирамидами не связываетесь. А сюда видимо случайно забрели, мимоходом. Спасибо за советы. Открыли всем глаза на последок.
Выделяйте, выделяйте.так неужели не выделю средства для сада или для другого проекта?
Я Вас не совсем понимаю. У меня нет ни одного реферала и ни одной активированной подписи. А играюсь я в десяти проектах. С садом пока не ясно. Рано выводы делать. Хотя сегодня я был удивлён, что он работал по прежним правилам.Вы не зарабатываете. Вы соучастники мошенников. Точка.