я что-то не понимаю в чем мы соучастники. скорее нас можно назвать, извините за выражения, дураками, лохами, но ни как не соучастниками... слишком громко вы сказали
Вот тут согласна.
Знаете кто такой лох в применении к финансовым пирамидам?
ЛОХ - это обманутый, но еще не успевший обмануть вкладчик.
Иными словами,
негромко говоря, можно поставить знак равенства. Лох = участник = соучастник. Или в обратном порядке.
Извините, но это так!
MBell, мне не понятно, зачем Вы считаете чужие деньги? Хочу в проект закину, хочу прогуляю, а захочу в костер кину. Какое Ваше дело? Свои деньги считайте, только в банк под проценты не кладите - это не хорошо, это жадность.
Вера! С Вами уже все ясно.
Даже дискутировать не хочу. Новая идиотская формула появилась - про жадность.
Если Вы не понимаете, что участие в пирамидах аморально, то... бесполезно говорить.
Ваших ЛИЧНЫХ денег я не считаю. А вот денег тех, кого Вы и другие привлекаете - жаль. Вы получаете прибыль за их счет.
Сегодня админчик одной загнивающей пирамидки обложил меня по полной программе.
Есму, видите ли "геморойно" считать сколько человек в его проекте уже получили деньги, какие суммы и сколько осталось с носом.
Он "честный" он себе "ничего не взял".... Даже бы если так.
Как будто это важно.
Но такие, как Ким - это особая песня.
Вы его благодарите, а тысячи проклинают. Вот ведь как.
Я Вас не совсем понимаю. У меня нет ни одного реферала и ни одной активированной подписи. А играюсь я в десяти проектах. С садом пока не ясно. Рано выводы делать. Хотя сегодня я был удивлён, что он работал по прежним правилам.
Лично Вас не имела ввиду, но это не так уж важно, есть ли рефы. Отдавая деньги в такие проекты, вы все способствуете их развитию и обогащению админов-мошенников.
И не так уж важно, заработает ли вновь садик. И по каким правилам.
Он всех еще долго мурыжить будет.
По ходу обнадеженные участники вместо вывода - новые уровни покупают, да?
Вы же в хайпы играете. Это их тактика.
А по садику персонально вывод был сделан давно.
Еще в его первую "каденцию". В 2011 году.
И по всем проектам этого админа тоже.