MBell, Вам нужно открыть новую ветку с названием "Высоконравственное инвестирование в лохотроны" или что то в этом роде. Найдутся желающие, будет тема для разговора. Сейчас вкладчиков волнуют больше технические вопросы по данному проекту. У меня тоже неоднозначное отношение к данному способу зарабатывания денег, но я взрослый человек и давно с этим определился. В данном случае Вы напоминаете учительницу, отчитывающюю учеников за игру в фантики на переменах. Лично я сюда миллионы не вкладывал и кредиты под проект не брал. У меня спокойное отношение к любому сценарию по этому проекту. Так что надо спокойнее реагировать на происходящее. Лично Ким, который может и не Ким, меня совершенно не интересует. Я пока не добрал процентов 20 от своего депозита. Будет скам, компенсирую другими проектами. Вот как то так.
А Вы, уважаемый решили, что я забочусь лично о ВАШЕМ кармане? Т.е. депозите? Слишком уж хорошо Вы обо мне думаете.
Однако, вот Вам не я, другой человек вроде сам участник проекта, сказал:
А какой процент из того полумиллиона зарегистрированных юзеров знает об этом?
Неоднократно сталкиваясь с рекламой этого проекта на различных форумах, САР и пр. ресурсах наблюдал одинаковую картину везде - за совсем редким исключением никто не предупреждает юзеров о возможной потере денег. Никто не предупреждает о том, что админ этого проекта уже имеет опыт "кидалова" в своих предыдущих проектах. Одно только - супер, платит и пр. чушь в попытке привлечь вклад реферала.
Т.е. получается игра в фантики с необученными игроками и нечистым на руку судьёй (админом).
И что ВЫ ему ответили? Банально и не по сути:
andrey67, Я с Вами полностью согласен. Инвестирование всегда риск. Даже в ЦБ РФ существует страхование вкладов. Помните, как наши родители инвестировали свои копейки в сберкассу перед павловской реформой и чем это закончилось?
Вам о страховке вкладов говорили? И о павловской реформе?
Или больше сказать нечего?
Причем, в данном случае неважно, об этом ли проекте речь, плохи ли его дела именно сегодня, Ким это или не Ким.
Важно что так во ВСЕ проекты зазывают!
Даже в те, что с первой минуты видно, что и недели не продержится!
Кстати, это все таки КИМ. Ким из Одессы. Все его данные в начале темы я лично приводила. Повторю, за ним и его проектами наблюдала с лета 2011-го. Когда он первый раз в 2-х проектах оскамился и множество участников лично мне плакались. И
andrey67 и
kiwin и другие умные люди там же правду писали.
Так-то...
Не надо ля-ля, как говорят в Одессе. Я там полжизни прожила.
MBell, у вас разговор получается "тихо сам с собою..." , думаете кто-то отзовётся созвучной струной своей души? Сомневаюсь я, души у многих по ломбардам заложены, да в пойле утонули.Стадо затопчет с весёлым ржанием и, задрав хвосты, понесётся к следующему водопою из ржавой воды.Не рвите тельняшку на груди, она вам пригодится, судя по строкам человек Вы нормальный, каких сейчас мало осталось...
Спасибо! Все верно. К сожалению....
Жаль тут кнопки благодарностей нет.
А жду я не отзыва на созвучной струне.
Но может, хоть кто-то из этих "необученных игроков в фантики" прочтет и задумается. Попадались тут и такие, поверьте.
Многие с этой иглы соскакивают. С хайпов и пирамид. Даже опытные. Могу цитаты привести. И с этого форума и со своего и с других.
Кстати, о ветке. Зачем она мне здесь. Свои 2 форума, пусть и скромненьких есть.
Вот там тоже кое-кто так писал:
Я пока не добрал процентов 20 от своего депозита. Будет скам, компенсирую другими проектами.
А потом признавался, что в результате максимум на ноль выходил при такой стратегии...
Вот как то так.