Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Толку, что он открывается. Не работает админ, нет выплат, площадь пустая. Такой проект загубил Ким, всех разогнал, кто был с большим баблом заблокировал, кроме себя -вавилона и Панина.
Опять обновы,что б их.......какие то рубли придумали на ввод и вывод,обменников куча,что и как-непонятно......одно
ясно-в серебре заяву на вывод уже не подать,надо менять в обменке,бред какой то
Опять обновы,что б их.......какие то рубли придумали на ввод и вывод,обменников куча,что и как-непонятно......одно
ясно-в серебре заяву на вывод уже не подать,надо менять в обменке,бред какой то
серебро перевести в золото, а золото в рубли и получается, что выводить нечего. По другому выводить теперь нельзя. Вот так админ придумал обдираловку. Проект работает, придраться ментам не к чему, а на самом деле никто ничего не получает))))
Один игрок поинтерисовался почему удоляют сообщения и что с "Реинвестированием" в 1млд серебра, решил его поддержать, на что написал на площади - Поддерживаю игрока(ник не помню уже) Куда слили резерв, и когда он к нам вернется? Словил Бан. Причина - Причина блокировки: Негатив о проекте!!! БАН аккаунта НАВСЕГДА!!! Админ.
самый главный негатив-курс серебра на вывод,кто вложил тысячи,вывести могут теперь гроши,10 лет только вложения окупать,да и то рубли на вывод надо караулить в обменнике 24 часа в сутки,а как резерв вишни кончится-вообще труба будет
добавлено через 11 часов 33 минуты
Курс серебра 1-4500 /резерв 28 руб/ и 1-2500/в резерве рублей нет/
На площади в саду сообщение - 27-02-2013, 15:06
vavilon, я тут панину уже пиздюлей дал, смотри ****, ты на очереди!сделай обмен по-человечи *****! иначе казню!
Всем привет!
Эти клоуны из садика с Одессы заблокировали и мой аккаунт newbox после того, как написал на площади, что теперь урожай, кроме как на флуд на форуме девать больше некуда - бан с формулировкой - "за насмешки!" и негатив о проекте... Мне даже не жалко денег, которые канули безвозвратно, хоть ПаНина вывел на месяц с площади - притомил флудераст-зазывало...
И меня дня 3 назад забанили после того как высказал свое мнение по поводу вывода,если на вывод у меня было около 600р. то после обменника даже 150р.не выходило.
vavilon создал обменник. Обдираловка. Не переживайте, кого забанили. Мы думали, что проект остановится, а получилось, что народ сам разбежался из-за волокиты, из-за обменников. Год нужно собирать, чтобы через их обменник что-то вывести. 6 уровень можно вывести 3руб, а 9 уровень - 9рублей в месяц.