• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idwm.ru - Idwm - Страница 38

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Jonyi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zsv34

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А меня забанили за то, что совершал обмен в неправильном обменнике. Так что будьте осторожны вдруг обменник читерский, все ваши кровные админы приберут к рукам. Ничего потом не докажите, ведь обменник создал читер, а Вы случайно под раздачу попали.:rolleyes:

zsv34

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как в саду может быть обменник читерский. Название обменника напишите.
Обменник SVB-GOLD или как-то так точно не помню. Техподдержка объясняет, что у них идет античитерская проверка "Крупные финансовые операции на средства, полученные несанкционированным способом", а средства я получил за счет многократного обмена золота на серебро точнее за счет разницы курсов в вышеуказанном обменнике.

fortunes

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Т.е вы занимались спекляцией. Покупали дешевле и продавали дороже? Это не Вы на площади писали подсказку, как можно иметь 100руб в день проводя такие операции в обменнике? Я тогда еще подумал, БАН обеспечен.

добавлено через 2 минуты
Если знают, что этот обменник читерский , почему же не удалят этот обменник? Он до сих пор работает. Буду обходить его стороной.

zsv34

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На площади не я советы давал и не я один спекулировал, а зачем создано столько обменников с разными курсами если этим нельзя воспользоваться. Надо администрации создать один обменник с фиксированным курсом и спекуляции не будет. Кстати в правилах где-нибудь об этом написано?

zsv34

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все верно, Вы администрции этот вопрос задали? Я насчет правил.

Конечно задавал, уже дня 3 от администрации никакого ответа. Хотя каждый день им пишу с просьбой прокомментировать ситуацию.:wallbash:

luke

МАСТЕР
Реакции
2,315
Поинты
0.000
шо за ебанатизм..не заходил с месяц в это говно,теперь ***** комуто должен..где этот ебанат админ,я б ему отдал и вишен и яблок полную сраку))

добавлено через 4 минуты
я хоть закидывал рублей 100-200,уже не помню,но ссука людей жалко,а эти твари оказывается еще работают,и открывают другие лохотроны... ***** слов не хватает,одни матюки ))

fortunes

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
luke, не паникуй, продолжай работать, меняй серебро на рубли в обменниках и выводи. Я уже завтра куплю 10 уровень. у меня все деревья 8-9 уровня, а их 12. Потом начну обменивать и выводить. Тоже поначалу матерился.

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
шо за ебанатизм..

Я тоже не пойму, как после скама проекта народ в него вкладывает и при этом знает что проект скам - то есть не платит (по ккрайней мере всем)

не паникуй, продолжай работать

Ага еще денюжку принести в проект

fortunes

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Я тоже не пойму, как после скама проекта народ в него вкладывает и при этом знает что проект скам - то есть не платит (по ккрайней мере всем)

Ага еще денюжку принести в проект

Пока ты сомневаешься, я деньги вывожу и не хило :e-clap:

alex13213

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: idwm.ru - продаю акаунт в игре ваш сад

продам акаунт в игре ваш сад...... в акаунте 2 дерева апельсина 4- уровня; яблоня 5, 4, 1- уровня; вишня 5 ,2, 1- уровня)))!!!!!! реферал очень классный и доход от него очень классный , вхожу в топ 100 самых активных игроков ваш сад!!! Все доказательства смотрите на фото.!!все вопросы в личку,ещё на выводе стоит 133000 апельсина пишите

fortunes

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Re: idwm.ru - продаю акаунт в игре ваш сад

alex13213, это ты кинул участника? Чел. заплатил, а ты логин не выслал ему. Он уже всех предупредил в чате. Уровни у тебя низкие. Где 6-7-8 уровни, чтобы быть самым активным?

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Пока ты сомневаешься, я деньги вывожу и не хило

Ты по ходу форумы не читаешь!!!:crackup:

Кто подскажет, за какое теперь время возвращается вложенное? Наверно лет за 50!!!

JMS

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Что могу сказать. Ничего хорошего) решил заработать денег в интернете, наткнулся на сей проект. Интересно стало, сначала деревце купил, потом вложил еще 600р и купил яблони даже. Перед тем как купить что-либо, сел и просчитал все возможные варианты для моего кошелька. В итоге, самый быстроокупаемый вариант-9 месяцев. Но не суждено. Переехали они. Естественно, деревья пропали. Потерял немного, но все же. Считаю бестолковым вкладывать в этот проект. И не нужно кидаться какахами, мол закинуть надо много, тогда и деньги вернуться быстрее. Бред все это. Проще положить эти деньги в банк. И целее будут и профит (небольшой) получишь

Сверху Снизу