• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idwm.ru - Idwm - Страница 7

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Давненько меня тут небыло :).

За это время ШЕСТЬ РАЗ выводил деньги из игрушки, 4раза по 1000руб, 1раз 3000руб., и 1раз 7000руб., итого всего: 14 000 рубликов.

Что-бы не было недомолвок вот скрин:

С тех пор наконец-то и я дополз до первого места, правда пока незакрепил :)

традиционный скрин:

.

23.09.12 снял 1600000.00 в серебре :wink2: , или 16 000 рублями, итого всего снято = 30 000 рублей, платит однако :appl:

скрин:

.

Вложения

• 16000руб._23.09.2012..jpg
    16000руб._23.09.2012..jpg
    25.3 KB · Просмотры: 66

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Когда без убыток?

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Сообщение от KATYSHA Посмотреть сообщение
Уф! Всё нормально. Всё работает, деревья на месте))
а шо там такого наделала?
гласности и шума побоялись! и все вернули а если б не написала то деньги бы присвоили

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
конечно не такой вывод как несколько постов выше, но все же факт платежеспособности присутствует.
Не получается скрин выплаты вставить, пишет что нужно иметь 100000000 сообщений и выше - это шутка?

Реакции
270
Поинты
0.220
У него много рефералов - я один из них - хороший человек - выплаты также уже 2 получил - не большие пока - но куплю ищо 1-2 уровня деревья и тогда буду снимать ... деньги выплачивают каждую минуту - написано что до 24 часов деньги должны прийти - а приходят до 10 минут )))) Хороший проект и людей множество новых приходит - но если покупать деревья малого уровня - деньги отработать будет долго по времени - чем больше вложишь - тем быстрее деньги отработают и принесут прибыль - я так своим рефералам помогаю и советом и немного возвратный бонус даю )))

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
kiwin, Вы тут в роли кого выступаете? Не, мне просто интересно. Что Вы тут пытаетесь доказать и рассказать нового? Все прекрасно понимают что это за игра. Мы денег пришли зарабатывать на форум, а не набивать себе 5000+ постов. Удачи Вам в нелегком деле - "учителя местных школьников". С Вашим напором нужно в раздел хайпы до 61%. До 10.000 постов за 1 день дойдете, подумайте. Или Вам кто из организаторов дорогу перешел, или завидуете им?

Последнее редактирование:

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
kiwin, Вы тут в роли кого выступаете? Не, мне просто интересно. Что Вы тут пытаетесь доказать и рассказать нового? Все прекрасно понимают что это за игра. Мы денег пришли зарабатывать на форум, а не набивать себе 5000+ постов. Удачи Вам в нелегком деле - "учителя местных школьников". С Вашим напором нужно в раздел хайпы до 61%. До 10.000 постов за 1 день дойдете, подумайте. Или Вам кто из организаторов дорогу перешел, или завидуете им?

И при чём здесь Кивин? Нервы сдают что на личности переходите?
Админ проекта - мошенник. Невыплаты по прошлому его проекту, взятый и не отданный кредит, очередная набивка положительных отзывов на адвизоре ВМ (все доки и ссылки в теме) - это разве не основание для нахождения его темы в данном разделе?
И то что человек говорит о том, о чём вы предпочитаете умалчивать (хотя прекрасно об этом знаете) можно поставить только ему в плюс.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Ещё снял немного.

скрин:

Итого всего: 33 000 рублей.

.

Вложения

• 3000_27.06.12..jpg
    3000_27.06.12..jpg
    24.7 KB · Просмотры: 54

Дмиторий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
2-3 месяца на проекте всё отлично, выплаты 10- 20 минут!!

И при чём здесь Кивин? Нервы сдают что на личности переходите?
Админ проекта - мошенник. Невыплаты по прошлому его проекту, взятый и не отданный кредит, очередная набивка положительных отзывов на адвизоре ВМ (все доки и ссылки в теме) - это разве не основание для нахождения его темы в данном разделе?
И то что человек говорит о том, о чём вы предпочитаете умалчивать (хотя прекрасно об этом знаете) можно поставить только ему в плюс.

Не знаю, не слышал, всё что вложил вернул, уже давно в плюс снимаю!!!:e-clap::d-thumbup::d-thumbup:

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Дмиторий, тут людям завидно просто, что сами не вложились, вот теперь локти то и кусают, мол вы все тут кретины, а мы Дартаньяны. И своими покупными отзывами тыкают на каждом шагу. Уважаемые, вы слышали о таком понятии как АНТИПИАР? За 500 рублей, можно на самый честный и самый кристальный проект заказать покупных положительных отзывов, наделать скринов и ходить всем тыкать, вот мол какие они плохие, за отзывы то платят. Хватит уже, накопайте лучше еще что-нибудь новенького, а то одно и тоже, не интересно уже.

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
самый честный и самый кристальный проект

Финансовая пирамида, которой и является этот распрекрасный проект, по своему определению не может быть самым честным и кристальным. :d-thumbup:
А тыкаем покупными отзывами, потому что история повторяется. В прошлом своём проекте этот админ также покупал положительные отзывы на различных САР. Чем всё закончилось? Банальным кидком.

Маклер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
то что проект не вечен, это и ежу понятно, вопрос только в том, когда все закончится...

Дмиторий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дмиторий, тут людям завидно просто, что сами не вложились, вот теперь локти то и кусают, мол вы все тут кретины, а мы Дартаньяны. И своими покупными отзывами тыкают на каждом шагу. Уважаемые, вы слышали о таком понятии как АНТИПИАР? За 500 рублей, можно на самый честный и самый кристальный проект заказать покупных положительных отзывов, наделать скринов и ходить всем тыкать, вот мол какие они плохие, за отзывы то платят. Хватит уже, накопайте лучше еще что-нибудь новенького, а то одно и тоже, не интересно уже.

Да я тоже заметил, но эти покупные отзывы можно оценить с двух сторон, кто то может назвать это мошенничеством, а кто то маркетинг или говоря ещё проще пиаром своего проекта. Пусть тыкают хоть всю жизнь этими письмами, я вступил в этот проект с самого начала, даже форума этого ещё не знал и с того момента не наблюдал ни одного сбоя на сайте каких либо ошибок с выводом средств, всегда работает стабильно и моментально оплачивается в течении минут 20, так что пусть пишут, а сейчас всё платиться ещё не много и возращу вложенную сумму!:appl::appl::appl::appl::appl::appl:

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
то что проект не вечен, это и ежу понятно, вопрос только в том, когда все закончится...
Уже начинаем наблюдать как Резерв выплат значительно поубавил в скорости увеличения, а Выплаты растут. Большинство вложенные средства вернут через 5 месяцев, вот тогда и увидим на что способен этот проект!!!!
Это как? Вы уж определитесь что писать.
Наверно от вишневой наливочки мозги притупляются!!!!:lol:

Я все так же не догоняю в чем заключается ИГРА? Это слово везде употребляют, повторяя за админом, а на самом деле ничего и нет!!!!!

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
andrey67, вы даже уловить не можете то, что я написал, о чем тут можно разговаривать? Зачем фразы из контекста выдергивать? Вы можете называть проект по разному: "пирамида", "лохотрон" и так далее. Могу одно сказать, не уверены, что сможете тут заработать, не нужно регистрироваться, чтоб потом не кричать. Это касается в основном новеньких участников.
Проект находится в разделе мошенников, значит весь раздел хайпы от 16 и выше также нужно сюда переносить! Но почему-то я их тут не наблюдаю!

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
proff, что ж, приведу ваш контекст целиком.
Уважаемые, вы слышали о таком понятии как АНТИПИАР? За 500 рублей, можно на самый честный и самый кристальный проект заказать покупных положительных отзывов, наделать скринов и ходить всем тыкать, вот мол какие они плохие, за отзывы то платят.

Разве здесь не проведены параллели между "самый честный и самый кристальный проект" и вашей пирамидой IDWM? :i-yes:

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
andrey67, вот теперь мне точно стало все с вами понятно!

P/S Поясню. То что вы думаете и то, что написано в контексте - это совершенно разные вещи. Под словами "самый честный и самый кристальный проект" я не имел ввиду IDWM, а проекты вообще. т.е. которые платят, работают годами, имеют хорошую репутацию и.т.д.

P/P/S Отвечу за ранее на будущие вопросы сразу. Если не дай Бог проект по-каким-либо причинам не будет выплачивать средства (это известно только админу), прошу проклятья на мою голову не сыпать, так как тему я создал в самом начале проекта и Всем говорил: "Ребята, хотите заработать, делайте как я! Прошло 3 месяца со старта, свое я отработал, теперь пошла прибыль. Кто начал с самого начала со мной, а таких много - это подтвердят. Дальше - это дело каждого! У каждого своя голова на плечах. Перспективы у проекта огромные, причем - это всего одно дерево в продаже, а если появится второе? Посчитайте, если хоть 50% игроков купит его (по 30 рублей) сколько проект заработает? Думайте и еще раз думайте.

На этом прошу меня извинить, тему покидаю.

Сверху Снизу