• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idwm.ru - Idwm - Страница 17

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
А там они сами себе пишут

:i-yes: Естественно.
Там посты админа, людей приближенных к нему, и нескольких рефоводов. Под разными никами.

З.Ы. Да, кстати, админчег.
А куда делся с главной страницы называемый РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД? Который ты неоднократно подкручивал в последнее время?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Маклер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
andrey67,

там ни столько приближенных и рефоводов, сколько наивных людей, на что естессно и расчитан проект.

А "Резервный фонд" перевели во вкладку "статистика резервов". Наверное чтоб глаза не мозолил) После чего кстати резерв сократился на 10!!!! млн., якобы средства с резерва вишни были проинвестированы в три сферы бизнеса(каких я так и не понял)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vik Tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Алилуйа поют люди, приближенные к императору, они же и получают деньги, а голоте остаются крохи с барского стола, может кто и выводит из них, но не видно и не слышно, это так везде, во всех пирамидах. Но в пирамидах есть еще одно свойство: если разрушается основание -падает сама пирамида. Основание уже давно трещит по швам. Дата падения пирамиды -вопрос времени. ЕЕ можно поддерживать за счет привлечения новых игроков, но этот процесс не вечен. Это только немного отдаляет время падения.

Frolikt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это как в dorado-team. Помните? Сначала циклы A, потом циклы B, чтобы побольше бабла собрать. Ну а тут тоже самое только вишни и яблоки.

SunSanych

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вложил 3000р вывел около 500-та руб.Долго наблюдал за ростом вишен и злился на админа, на 18 смирился, думаю хрен с ним через пол года заберу))) сейчас выросло до 36, начиналось все с 9 вишен кажется...год выводить, это пздц...Люди не вкладывайтесь в этот проект!!!!Проект платит Вам из Вашего же кармана по частям...

Frolikt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Там PaNin - главный рефовод-жополиз. Постоянно тусуется в их чате. Пиарит, хвастается, что кучу бабла заработал, что рефералы кучами прут. Господин PaNin, Вам не стыдно? У меня бы совести не хватило завлекать людей в это ущербное творение. Что правду то не напишите в их чате? Такое ощущение, что все в их чате готовы админу пятки лизать. Такие мелочные людишки. Аж противно.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Там PaNin - главный рефовод-жополиз. Постоянно тусуется в их чате. Пиарит, хвастается, что кучу бабла заработал, что рефералы кучами прут. Господин PaNin, Вам не стыдно? У меня бы совести не хватило завлекать людей в это ущербное творение. Что правду то не напишите в их чате? Такое ощущение, что все в их чате готовы админу пятки лизать. Такие мелочные людишки. Аж противно.

На этом форуме таких тоже хватает.

Frolikt

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я поэтому здесь и пишу. Потому что видел как он в этой ветки завлекал народ.

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

PaNinа ведь тоже можно привлечь по статте как соучастника пирамиды. Дохвастается этот панин как один долетался

Vik Tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
шахты, нефтезаводы, дальнобойщики и разные фермы - это если не с подачи главных идеологов чудо-юдо-сада, то с их благословения уж точно. Хотя, когда я указал им, что вот под ваш проект подстраиваются, они мне ответили: мы не имеем отношения к ним. Ох! Ах!

Роника

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спустя месяц как только открылся этот прект,я зарегестрировалась и внесла 500р,на тот момент стоимость 1 сер стоила 12 вишен,а спустя пару месяцев уже 36 вишен!!! Соответственно мой ежемесячный доход упал в три раза. И какой спрашивается здесь инвестиционный доход??? Сообщения на площади к-е видны для каждого участника сплошь положительные,такое ощющение что дурачки одни играют.. Написав свой отзыв на площади о том что все это развод для лохов,буквально спустя минуту оно испарилось с площади,а мой аккаунт был заблокирован без права вывода ден средств к-е были у меня на счету! Одним словом очередной лохотрон(((

Dmitriy Gun

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, там написано что за размещение негативных сообщений, на площади, бан аккаунта, без возврата средств

Vik Tor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
petrovicsh and NV86, ну так похвастайтась, вы же вывели сегодня деньги.

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Vik Tor, Было бы чем хвастать!!! Я много в эту пирамиду не кидал.Вначале в сутки было 40 руб., сейчас 17!!!! Я уже писал, что платить, то они платят. А вот с % получился капитальный кидок!!!!

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
petrovicsh and NV86, ну так похвастайтась, вы же вывели сегодня деньги.
Я тоже выводил и не маленькие.Работал со второго дня на сайте.Зарабатывал на рефералах минимум 200 рублей в день выводил, бывало и больше. и админ решил зачем з кем то делится и меня заблокировали. И сказали если хочу работать чтоб зделал другой аккунт

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
админ решил зачем з кем то делится и меня заблокировали. И сказали если хочу работать чтоб зделал другой аккунт

Красава админ.
У вас есть доказательства вашего утверждения? Где он вам это сказал? Скайп, аська и т.п. Выложите здесь логи ваших переговоров.

Сверху Снизу