Уважаемые читатели этого форума! Настоятельно не рекомендую данный проект Ваш Сад. По рекомендации друга, который якобы в 2012 году получал заработок до 7000р., я решил попробовать присоединиться к проекту и хоть немного но заработать.
Вклад мой не превысил 1000р. поскольку я хотел испробовать проект, прежде чем вкладывать большие суммы. Начал прокачку деревьев и сбор урожая. Что же получилось в результате? А вот что: когда менял рубль на серебро, мне давали 100сер., но когда же хотел купить рубль на обменниках, получилось рубль стоил от 35000сер!!! это что, заработок такой? получается рубль после вклада обесценивается и отбить вложение получится спустя пол года!!!
но это лишь вершина айсберга!!! попробовал я вывести 100р., прошло 3 дня - ничего! деньги на кошелек так и не пришли! администрация намеренно игнорирует мои письма!!! одним словом - лохотрон!!! фековые сайты, которых уже тьма тьмущая, и сделать его может любой начинающий программист (посмотрите на оформление сайтов!!!). люди, не попадайтесь на уловки мошенников, не вкладывайте денег и не давайте богатеть этим уродам. я присоединяюсь к группе людей, которые хотели бы изловить этих паскуд и начистить им хлебало! спасибо за внимание