И это правда. Сам туда зашел, на рынке все собранное продал и вышел. Все - миссия закончена. Теперь зайду еще через неделю. Авось, так и наберу 50 целковых, что бы вывести, если конечно админ еще, что нибудь не придумает.они снова переехали на домен .ru
nuub, да,меняете серебро в обменнике на рубли
Чтобы было много, надо удобрять деревья т.е. насрать под них А лучше всего насрать на весь этот сад и забыть!!!!eto je ochen malo
Чтобы было много, надо удобрять деревья т.е. насрать под них А лучше всего насрать на весь этот сад и забыть!!!!
Сообщение от NV86
Чтобы было много, надо удобрять деревья т.е. насрать под них А лучше всего насрать на весь этот сад и забыть!!!!
Так лучше. "Дерево" - это ведь буратины имеются ввиду, нет? Отличная утренняя мантра лоховода-профЭссионала.ДЕРЕВО БЫЛО СТАБИЛЬНЫМ ТАКИМ И ОСТАНЕТСЯ НА ВЕЧНО И БУДЕТ НАС РАДОВАТЬ ...
Так лучше. "Дерево" - это ведь буратины имеются ввиду, нет? Отличная утренняя мантра лоховода-профЭссионала.
Прикидываетесь, или Ваш интеллект безуспешно штурмует неприступные высоты плинтуса?Я не понимаю что ты пишешь !
Прикидываетесь, или Ваш интеллект безуспешно штурмует неприступные высоты плинтуса?
Я не понимаю что ты пишешь !
Дереву уже скоро год и оно не закрылось.
но сайт работает год и делает все выплаты.
И снова, что видим Выплаты Вавилона 12,5 тысяч рублей, особо больше выплат там и нет.
Да проект для дураков. Все больше в такие проекты СКАМы вступать не буду. Как говорится обжегся в жизни, больше такие ошибки повторять не буду.
Чтобы вывести, нужно иметь серебра до х....я! Потом топать в обменник и менять серебро на рубли, потом выводить. Зарабатывать будут те, кто успел 11-12 уровень купить и ни один)
списано 38173200 серебра!!!этож 381тыс 732руб живыхстолько даже не былоответьте кто в этом саду играет у всех такая фигня?
И нравится вам терпеть такое издевательство?Одному платять 89000 р. а другие копейки вывести не могут. ппц народ где ваша гордость то? Админа уже давно пора на кол посадить а не писать ему просьбы выплатиь 30 рублей
Я реально в шоке с вас
Сад засыхает, яблони пора вырубить. Вишни дают урожай нормальный, но и за них не платят. Проект не платит.
Получают приближенные, выводят бабло и проект в СКАМ.
добавлено через 1 минуту
В саду получают 1 из 100 и создается видимость оплаты.
И после этого:да хоть заобжимайтеся.. все равно народу только копейки выводят.. даже на площади уже вопли пошли
Это именно лохотрон и Вы его пропагандируетеда как бы всё нормально.
ты пишешь что это лохотрон да? но сайт работает год и делает все выплаты.
это ясно что люди возмущаются из за кучи обменников и обесценивание серебра , но ты подумай если бы этого не делали его закрыли уже давно, да, меня тоже это не сильно устраивает , но хоть и копейки но всё же лучше чем не чего.