IFFPAY.com - IFFPAY - Страница 45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Ну лично я после рестарта реальные деньги не вкладывала, ну т.е. сделала вклад из процентов, полученных на другом проекте
А это что - не реальные деньги, а? :eek:

Но если вообще ничего не делать, то 100% свои замороженные уже не вернула бы, верно?

Зато не влететь заново при новом неизбежном скаме (рестарте) IFFPAY .
Долго любые хайпы после рестарта не живут.
Дважды буратинос.

Куча свежих, не скамных хайпов, а они залезли по новой сюда - типа, отбить потерянное.:eek:
Здесь шансов на это 0,000000........ Вот и получается такой расклад - в другом месте уже давно отбила бы потери теми же деньгами, что сюда впулила.
Кто опытней - так и сделали, потому -то в этой лоховозке и остались единицы людей, а новые влошенцы не пойдут в скамный хайп.

Последнее редактирование:

umih

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Месяц назад вкладывал деньги, чтобы разморозить старый вклад.
Сколько вы вывели в сумме от замороженного( присвоенного админом) и за какой срок ?

Теперь прикиньте-сколько надо времени что бы выйти в 0 ? Пирамида делает рестарт совсем не для того, что бы вам вернуть присвоенные мошенниками деньги, а для того, что бы поиметь ещё раз с тех, кто поведётся на развод.

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Вот и получается такой расклад - в другом месте уже давно отбила бы потери теми же деньгами, что сюда впулила.

Ну-ка дайте мне это другое место, заценю. ))

добавлено через 2 минуты
А это что - не реальные деньги, а? :eek:

Мне их потерять не жалко в отличии от реальных, т.к. там я давно в неплохом плюсе. Так тоже не понятно?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
ArcticWolf ищите сами. Я лоховодством в жизни не занимался и не буду - гнилое дело. У меня вообще вся реклама в профиле отключена. Легко проверить.

P.S. Есть мониторы, блоги, вот и смотрите для начала. Но лучше собственного опыта ничего нет.

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Здесь шансов на это 0,000000........

Если б так было на самом деле, то я не вернула бы себе уже треть от замороженного вклада.

добавлено через 1 минуту
ArcticWolf ищите сами. Я лоховодством в жизни не занимался и не буду - гнилое дело. У меня вообще вся реклама в профиле отключена. Легко проверить.

:biggrin2::biggrin2: По прежнему не умеете отвечать за свои слова. :d-thumbup:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Если б так было на самом деле, то я не вернула бы себе уже треть от замороженного вклада.
За 2 месяца треть своих же, кровных отбита и при этом ещё надо было влошиться по новой?:wallbash:
Завтра или даже через месяц скаманет, что неизбежно при рестарте-и где ваша прибыль? Только новые потери.

По прежнему не умеете отвечать за свои слова.
Некоторым так и суждено навек оставаться буратинкой.:_23:
Правила форума хоть изучите- обсуждение сторонних проектов в ветке-оффтоп. Где искать хайпы-мной написано.
Учиться не хотите, ждёте манный небесной...так не бывает успехов нигде.

Ancient

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А так я хоть уже треть их вернула
ТРЕТЬ! Треть, понимаете? На данный момент Вы в минусе на две трети, о каком заработке может идти речь, если отбита лишь треть)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
А в каком проекте СРАЗУ отбивается 100% вклада? Дайте ссылочку.
При рестарте с новым заносом денег- ни в каком проекте не отбиваются на 100% замороженные деньги, ни сразу, ни постепенно.:eek:
Причина проста- новый скам или очередной рестарт. Прежде, чем вливать деньги в рестарт- неплохо хотя бы иметь простые ,элементарные знания.
Личка Вам в помощь (если на самом деле знаете такие проекты, а не врёте в очередной раз).
Найди хоть 1 мой пост с ложью. За клевету тут и банят бывает.

Помощь в личку оказывается адекватным людям, когда вежливо попросят, отнюдь не таким, как вы.

Seiras

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

utulik

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
не понимаю кто вкладывается в проект

Очевидно, те, кто так не считает. И кому нравится сама идея переводов от участников участникам, а не очередному "великому" админу в карман. :_106: :i-yes:

Ancient

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И кому нравится сама идея переводов от участников участникам, а не очередному "великому" админу в карман.
Судя по распечаткам счетов, которые я видел в отделении - именно в админский карман вы складываете деньги. Аккуратными стопочками. Есть конечно и настоящие выплаты, как же без этого. Иначе даже местные защитники заподозрили бы неладное. А так всё чисто, продолжаете верить в честность проекта)

utulik

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Выплата в IFFPAY от участника Михаила! Спасибо! :appl:

ffpay-7.jpg

iffpay-7+.jpg

ya362

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Опять спамят))

ВНИМАНИЕ! Данная возможность предоставляется только до 14.05.2016!
Иначе с 15.05.2016 доступ в Ваш аккаунт, а также Ваша Разница ввода/вывода будут удалены безвозвратно!

--------------
А в теме смотрю отписываются твины с 1-2 сообщениями))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу