очередная выплата с проекта
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Интересно, с кредитки можно???
Кто делает 100% рефбек? Думаю Зайти

Да домену сто лет уже че так ???

Я пока только бонусные 100р выводил, доступно на вывод ещё 120р, но пока не трогаю.Я вчера поставил на вывод 50 рублей - интересно ее разбили
На 33 р. и 17 р. -
Вот 33 р. мне уже выплатили см. скриншоты..
Интересно, какое будущее у проекта. А то, Real Bets Ltd нахваливали, и вот выплаты подвисли, пишут: "Тех работы".
Я про Виталия, не упоминал!!! Я сам отвечаю за свои действия.ну знаете, Виталий Чилингиров же наверное не ясновидец, он же просто свои предположения по поводу проектов предоставляет, думаю его вины в тех причинах нет![]()

Наверное потому что "кризис"Не понимаю почему не подхватили этот проект до сих пор.

Но он же работет!?Наверное потому что "кризис"![]()
Брат, не обратил внимание кому отвечаю! Не знал твою фамилию )))Я вчера поставил на вывод 50 рублей - интересно ее разбили
На 33 р. и 17 р. -
Вот 33 р. мне уже выплатили см. скриншоты..
Проект суперовский, но лучше бы вложения были в рублях
Сорри хотел написать в долларах
Все ок.. Я на самом деле не знаю про админов ничего.. вы поймите - все что Мы можем - оценивать их работу, но никак не можем узнать какие планы, настроения и мысли у админа.. посмотрите на моем канале все проекты, которые получили признание многих авторитетов.. да бывают просчеты.. В Ифпей - я реально вижу потенциал.. я вижу недостаточную проработку со стороны админа.. скорее всего неопытный.. много ошибок... но с точки зрения самой ИДЕИ - Иффпей - впереди многих проектов.. я его приравниваю к Элеврусу, по идее.. но никак не по исполнению...Брат, не обратил внимание кому отвечаю! Не знал твою фамилию )))
Ничего личного!!! Ещё раз сори ))
Что то у них счетчики обнулились по соцсетям (((Все ок.. Я на самом деле не знаю про админов ничего.. вы поймите - все что Мы можем - оценивать их работу, но никак не можем узнать какие планы, настроения и мысли у админа.. посмотрите на моем канале все проекты, которые получили признание многих авторитетов.. да бывают просчеты.. В Ифпей - я реально вижу потенциал.. я вижу недостаточную проработку со стороны админа.. скорее всего неопытный.. много ошибок... но с точки зрения самой ИДЕИ - Иффпей - впереди многих проектов.. я его приравниваю к Элеврусу, по идее.. но никак не по исполнению...
Что то у них счетчики обнулились по соцсетям (((