• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Июнь 2009. Конкурс на демо счетах. Участники. Промежуточные результаты. - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Ответ: Конкурс 01.06.09-03.07.09. Участники. Промежуточные результаты.

Админ Айслер, на данный момент находится на отдыхе, и не имеет возможности попасть на форум. В связи с чем, попросил меня, от своего имени сообщить следующее.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую всех. Уважаемые участники конкурса и победители, которым мои поздравления. В результате недоразумения, от части по моей вине, приз сократился вдвое. Это не вина дц и форума, просто недоразумение. Позже мы решим как поощрить победителей дополнительно. Спасибо, за понимание! Aisller

Просьба тут, это не обсуждать, так как я на отдыхе, и только иногда в аське. Победители мне могут написать в аську за подробностями!

Последнее редактирование:

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Ответ: Конкурс 01.06.09-03.07.09. Участники. Промежуточные результаты.

Позже мы решим как поощрить победителей дополнительно. Спасибо, за понимание! Aisller

Вторая часть вознаграждения победителям будет начислена на Youmax аккаунты в долларовом эквиваленте по курсу ЦБ (1$ = 32 руб.).

Shair 93,75 (выплачено)
Swarovski 46,87 (выплачено)
Axel2332 15,62 (выплачено)

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу