• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Имидж сетевого маркетинга - Страница 3

Snakes Plissken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Интим и сетевой маркетинг не предлагать!

нормальная та, которая платит своим участникам.. и себе не 50% гребёт, а 5-10% с оборота.
О какой/их компании/ях может идти речь?

Последнее редактирование:

Nicolla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Эльдар Меметов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000

vadyiknaruto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если умеешь красноречиво преподнести информацию, всмысле чтобы люди клюнули на товар, то вообще есть все шансы зарабатывать очень приличные суммы
Смотря какой товар) Есть компании, с товаром который нужен всем))

-SEO-

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Люди малосведующие и не пытающиеся разобраться в принципах работы МЛМ пишут "Интим и сетевой маркетинг не предлагать". На самом деле принципы МЛМ продвижения товаров применяют многие известные производители товаров. Не каждый обыватель об этом знает. Почему не хотят связываться с сетевым маркетингом - да просто потому, что в представлении многих людей сетевики это те, кто носится с банками или кастрюлями по городу с целью втюхать кому нибудь свой товар. Естественно это мало кому нравится. Когда же человек правильно понимает концепцию MLM и методы построения сети - у человека меняется отношение.

Irola

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

БезКрыс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Притча: Пришел молодой парень к мудрецу тот дал ему кольцо с драг камнями и попросил пойти продать его за 1 золотой на рынок. Парень вернулся с рынка и ответил что больше 2 серебрянных ему никто не дал. Тогда мудрец попросил сходить к опытному ювелиру и узнать сколько мог бы дать тот за кольцо. Парень вернулся с огромным удивлением и ответил мудрецу: 1000 золотых.

Мораль: Для того чтобы оценивать сетевой маркетинг станьте сначала опытным ювелиром в этом деле.

losk77

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

MyWay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

в сетевом маркетинге мешает работать сознание что это сетевой маркетинг. Каждый человек потенциально умеет приглашать, но боится это делать когда ему сообщают что это сетевой маркетинг. все, сразу желание работать отпадает. А если же он не задумывается об этом то все у него получается. Проверено.

login2030

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

margo454

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

У людей в россии нет понимание - что такое сетевой маркетинг. Многие считают, что это запыхавшиеся тетки с сумками, которые ходят и активно кому-то что-то втюхивают.

faktoro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

UF best

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

в сетевом маркетинге мешает работать сознание что это сетевой маркетинг. Каждый человек потенциально умеет приглашать, но боится это делать когда ему сообщают что это сетевой маркетинг. все, сразу желание работать отпадает. А если же он не задумывается об этом то все у него получается. Проверено.

Мне кажется, что классический сетевой маркетинг себя изжил. Я знаю много людей, которые забросили сетевуху и переключились на интернет-проекты без продукта, и неплохо зарабатывают в них, т. к. приглашать научились. А вот чтобы человек наоборот в сетевую компанию из интернет-проекта пошел я еще не видел. Сейчас идет тенденция отхода от продукта. Понятие "финансовая пирамида" уже вполне нормальным стало и никто особо не удивляется этому и не гнушается поучаствовать.

azamatkissykov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Liskent

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В европе про сетевой маркетинг пишут диссертации.. в коледжах включили даже в отдел образования..
Тогда как у нас об этом ничего ..только отрицательное мнение большинства людей.. хотя весь принцип мировой экономике, правления государства постороен на пирамиде..
А если еще к этой пирамиде добавить русского человека.. то все становится понятным.. тебе впарят то что и гроша ломанного не стоит))) отсюда и такой эффект.. нету у наших граждан уважения к другим соотечественникам.. как говорится рыба гниет с головы.. т.е. с Президента...

Agirus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Roman Imukov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ага, МЛМ в Нашей стране повсюду. Банки, страховые и пенсионые фонды всё это пирамиды.

а еще сотовая связь, и вообще любая организация, которая пиарится по принципу сарафанного радио, только за рекомендации любимой парикмахерской, кафешки, продукта с рынка или магазина ты ничего не получаешь:) а в млм тебе за это и платят(вау!):)

Nub777

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Мне кажется, что классический сетевой маркетинг себя изжил. Я знаю много людей, которые забросили сетевуху и переключились на интернет-проекты без продукта, и неплохо зарабатывают в них, т. к. приглашать научились. А вот чтобы человек наоборот в сетевую компанию из интернет-проекта пошел я еще не видел. Сейчас идет тенденция отхода от продукта. Понятие "финансовая пирамида" уже вполне нормальным стало и никто особо не удивляется этому и не гнушается поучаствовать.
Я такой человек. Правда мой проект связан с МЛМ-компанией, которая использует Интернет. Ине жалею. Более того считаю, что за сетевым макретингом будущее

Но большинство вебмастеров к сожалению этого не понимают

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Я такой человек. Правда мой проект связан с МЛМ-компанией, которая использует Интернет. Ине жалею. Более того считаю, что за сетевым макретингом будущее

Но большинство вебмастеров к сожалению этого не понимают

Это факт,большинство не понимают,но это вопрос времени)))