• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Имидж сетевого маркетинга - Страница 4

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Re: Интим и сетевой маркетинг не предлагать!

в сетевом маркетинге мешает работать сознание что это сетевой маркетинг. Каждый человек потенциально умеет приглашать, но боится это делать когда ему сообщают что это сетевой маркетинг. все, сразу желание работать отпадает. А если же он не задумывается об этом то все у него получается. Проверено.
Да не думаю, что это так на самом деле. Не все могут приглашать людей в проект, где вход стоит денег!

Snego-vik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Просто в нашей стране МЛМ ассоциируется с надувательством из-за кучи фирм за последние 20 лет, которые поживут месяц-два и лопнут.
Таблетки и прочие снадобья, чудо-лазерные аппараты (не путать с настоящими медицинскими приборами). А сейчас вот интернет-проекты...
В любом случае, кто-то останется в минусе. Если в жизни это не так заметно, это не значит, что этого нет.

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000

Я 8 лет отработал в МЛМ и довольно таки успешно не считая ньювейс это была первая моя компания я тогда вообще не знал что это такое
После того как я ушёл из млма открыл точку на рынке. Конкуренты плакали все покупатели шли ко мне когда я начал расширяться и набирать продавцов первый вопрос который я им задавал вы работали когда нибудь в сетевом маркетинге? нет, досвидание. МЛМ это отличная школа Пойду ли я когда нибудь снова в МЛМ? Не за что на свете

kipi elena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На западе и в США МЛМ очень популярен, только в России люди привыкли работать руками, добывать хлеб тяжелым трудом. МЛМ - это единственный путь выйти "Из грязи в князи", получить финансовое (какое-никакое) образование и получить финансовую независимость. Я за МЛМ!

Оксана Лосева

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Полность поддерживаю. кто хочет тот зарабатывает. Главное упорство в достижении цели!

Согласен с предыдущими автора,но только еще раз повторюсь что речь идет об млм,не ммм и каких-либо кассах взаимопомощи,и уж тем более не хайпах,а про интим вообще лучше промолчу):wink2:

ISV

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

В сетевом маркетинге главное иметь цель добиться успеха и чтоб даже сомнений не было в этом, если нет цели то и идти в сетевой маркетинг не надо

Так для людей без цели в жизни придумали фабрики и заводы. В банк еще можно устроиться и пенсии ждать. Я так например в банке и сидел 7 лет в без цели в жизни. Были цели, но про них без слез не вспомнишь))) К примеру дождаться пятницы и с так называемыми друзьями попить пиво))) Жалко что у большинства людей на таком низком уровне цели остаются всю жизнь.

добавлено через 2 минуты
На западе и в США МЛМ очень популярен, только в России люди привыкли работать руками, добывать хлеб тяжелым трудом. МЛМ - это единственный путь выйти "Из грязи в князи", получить финансовое (какое-никакое) образование и получить финансовую независимость. Я за МЛМ!

Полностью поддерживаю. А плохие привычки работать руками в России нужно менять:) Все это со временем изменится.

Последнее редактирование:

Zotin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Людям не нравятся не МЛМ и их товары, а дистрибьюторы и способы, которыми они пытаются продать свой товар.
:)

Кто не в теме, в Америке было создано в тысячи раз больше МЛМ компаний, чем известно в русскоязычном сегменте этого рынка.
99% из них, продавали всякую фигню, всякими фиговым методами, за что и погорели, как и дистрибьюторы участвовавшие в них.
То что дошло до России, это уже остаток, сливки так сказать.

Но дошло в ретроспективе, или тупо скопировано с Америки, или до невозможности переделано, под русскоязычную ментальность.

В общем, многим, очень многим, влезшим в это дело, пришлось сделать: "Шаг в неизвестность".
Процент успешности в МЛМ и обычном бизнесе не отличаются, это - 25% в первый год, 20% во второй ... 5% через 5 лет.
Разница, что обычным бизнесом занимаются немногие и "влетают" на суммы, не доступные пониманию обычных обывателей.
А вот количество "влетевших" до 1000 долларов в МЛМ настолько огромно, что истории про неудачников, в том или ином виде доходили почти до каждого.
Из за чего складывается искажённа картина того, что все МЛМ плохие, все продукты плохо продаются и преуспеть очень тяжело.

Однако если взять за основу того, что МЛМ это - бизнес, и неудач в нём столько же, как и в обычном, то тогда удивляться нечему.
МЛМ - это обычный бизнес.
Тому кто не приходит в него учится, делать в нём нечего.

А историй про всяких Вась и Петь, которых затащили в МЛМ и которые пошли продавать баночки по домам, и у которых ничего не получилось, просто нереальное количество.

Надо было было бы спросить их самих, пришли ли они в МЛМ баночки продавать, или учиться, менять себя?
Тут бы вся правда и вылезла.

Как сказал один доктор философии, в одном ролике на ютубе:
"Ты не можешь получить, от этого мира, больше, чем у тебя есть внутри".
Или вроде того.

Из этого понятно, почему в русскоязычном сегменте такое большое количество людей, погоревших на продаже баночек в МЛМ.

thai

Специалист
Реакции
453
Поинты
0.000

Надо было было бы спросить их самих, пришли ли они в МЛМ баночки продавать, или учиться, менять себя?
Тут бы вся правда и вылезла.

"Ты не можешь получить, от этого мира, больше, чем у тебя есть внутри".
:d-thumbup: вот это действительно очень важно!
Люди,которые не хотят ничего менять в своей жизни,их устраивает-фабрика,завод,все за них решено и по времени и финансам распределено.
Да их пугает даже мысль о том,чтобы что-то менять,а чего боятся-то и хают.
Я не понимаю этих людей,поэтому не вижу смысла добиваться,чтобы они поняли меня.
Я не согласна с тем,что имидж сетевого маркетинга как-то страдает или ухудшился,ухудшается...Люди разные,мнения разные-вот и все.Наоборот ,думаю,людей выбирающих МЛМ становится все больше:i-yes:

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000

Сетевой маркетинг хорош для тех, кто не хочет быть просто наёмным работником, а на открытие своего бизнеса не имеет средств. Это неплохой вариант для начинающего бизнесмена без стартового капитала. Этим можно заниматься пару-тройку лет, а потом становиться владельцем своего бизнеса и пусть на тебя работают другие.

Zotin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сетевой маркетинг хорош для тех, кто не хочет быть просто наёмным работником, а на открытие своего бизнеса не имеет средств. Это неплохой вариант для начинающего бизнесмена без стартового капитала. Этим можно заниматься пару-тройку лет, а потом становиться владельцем своего бизнеса и пусть на тебя работают другие.
Я заметил, что успешные дистрибьюторы не спешат становится владельцами своего бизнеса.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Так по идее успешные дистрибюторы - сразу формируют сеть .. и на них и так работают другие :). Смысл заморачиваться со своим новым каким-то бизнесом .. и в наше-то время ? :)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Я заметил, что успешные дистрибьюторы не спешат становится владельцами своего бизнеса.

Они изначально являются владельцами своего бизнеса.

Евгений Карнаухов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

4исла

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

obakin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Кийосаки сказал, что богатые люди строят свою сеть, остальные ищут работу. Негативное отношение есть везде, надо просто работать вместо трепотни.

Согласен полностью. Многие просто суетятся в сетевом бизнесе полагая, что это работа. А это не так.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Да как по мне все очень просто: кому не нравится бизнес в интернете - быстрей занимайте места на заводах и фабриках!!! Именно тут кипит настоящая жизнь!!

2-е число по календарю, а большая часть людей сейчас на работе похмеляется и отмечает Новый Год. Сам таким занимался еще год назад. И о какой продуктивности сегодня может идти речь только одному Богу известно))))